Diablo 3 - RoS: Sekundäre Fähigkeit: Gesegneter Schild

Sekundäre Fähigkeit: Gesegneter Schild

von: Tzimmer / 21.02.2014 um 10:47

Gesegneter Schild

Kosten: 20 Zorn

Effekt: Ihr werft einen himmlischen Schild auf Gegner, der 340% Waffenschaden und 250% der Blockchance Euren Schilds als Schaden zufügt. Der Schild prallt zwischen 3 nahe stehenden Gegnern ab. Benötigt einen Schild

Runen:

"Wuchtiger Schild": Der Schild ist geladen mit Blitzen und hat eine Chance von 35% den ersten getroffenen Gegner für 2 Sekunden zu betäuben. Jeder getroffene Gegner reduziert die Chance zu betäuben um 5%.

"Verbrennung": Der Schild entflammt und hat bei einem Schlag eine Chance von 33% zu explodieren, was allen Gegnern im Umkreis von 8 Metern 270% Waffenschaden als Feuerschaden zufügt.

"Göttliche Aegis": Trifft Euer Schild einen Gegner erhöhen sich Eure Rüstung und Lebensregeneration um 5% für 4 Sekunden.

"Splitternder Wurf": Trifft Euer Schild einen Gegner spaltet es sich in 3 kleine Fragmente, die zwischen nahe stehenden Gegnern abprallen und bei jedem Treffer 50% Waffenschaden zufügen.

"Durchschlagender Schild": Der Schild prallt nicht mehr zwischen Gegnern ab, sondern durchdringt alle Gegner mit einer Chance von 50% sie zur Seite zu stoßen.

1 von 1 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?


Dieses Video zu Diablo 3 - RoS schon gesehen?

Sekundäre Fähigkeit: Himmelsfaust

von: Tzimmer / 21.02.2014 um 10:51

Himmelsfaust

Kosten: 30 Zorn

Effekt: Ihr ruft eine Säule aus Blitzen aus dem Himmel, die explodiert und allen Gegnern im Umkreis von 8 Metern 340% Waffenschaden als Blitzschaden zufügt. Die Explosion erzeugt 6 geladene Geschosse, die in einem Bogen nach außen dringen und allen Gegnern, die durchdrungen werden, 340% Waffenschaden zufügen.

Runen:

"Himmlischer Brunnen": Die heiligen Geschosse sind mit Elektrizität erfüllt und erfassen Gegner im Umkreis von 18 Metern und fügen 80% Waffenschaden als Heiligschaden zu.

"Himmelssturm": Ihr beschwört ein Gewitter, das für 5 Sekunden einen 8-Meter-Bereich bedeckt und allen erfassten Gegnern 1500% Waffenschaden pro Sekunde zufügt.

"Blitzquelle": Erzeugt einen Riss aus Blitzenergie, der allen nahe stehenden Gegnern im Verlauf von 5 Sekunden 400% Waffenschaden zufügt. Befindet sich ein weiterer Riss in der Nähe springen mächtige Blitze über, die 185% Waffenschaden verursachen.

"Nachhall": Die Geschosse detonieren mit einer Schockwelle beim Aufprall, wodurch alle getroffenen Gegner weggestoßen und für 4 Sekunden auf 20% ihrer Bewegungsgeschwindigkeit reduziert werden.

"Vergeltung": Ihr werft eine Faust aus Feuer und Blitzen, die Gegner durchdringt und ihnen 350% Waffenschaden als Blitzschaden zufügt, sowie am Ziel für 150% Waffenschaden als Blitzschaden im Umkreis von 8 Metern explodiert. Die Explosion erzeugt 6 durchdringende Blitzgeschosse, die nach außen dringen und allen berührenden Gegnern 350% Waffenschaden zufügen.

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Verteidigungsfähigkeit: Gleißender Schild

von: Tzimmer / 21.02.2014 um 10:53

Gleißender Schild

Abklingzeit: 12 Sekunden

Effekt: Licht bricht aus Eurem Schild und blendet alle Gegner bis zu 30 Metern vor euch für 4 Sekunden. Benötigt einen Schild.

Runen:

"Göttliches Urteil": Geblendete Gegner erleiden 4 Sekunden lang 20% erhöhten Schaden aus allen Quellen.

"Ungewissheit": "Getroffene Gegner haben eine 50% Chance betört zu werden, sodass sie 8 Sekunden lang an Eurer Seite kämpfen.

"Belndender Eifer": Ihr erhaltet 9 Zorn für jeden geblendeten Gegner.

"Aufflammen": Gegner mit weniger als 25% Leben haben eine Chance von 50% bei der Blendung zu explodieren und allen Gegnern im Umkreis von 8 Metern 60% Waffenschaden zuzufügen.

"Unterdrückung": Getroffene Gegner werden für 6 ekunden um 80% verlangsamt.

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Verteidigungsfähigkeiten: Eisenhaut

von: Tzimmer / 21.02.2014 um 10:55

Eisenhaut

Abklingzeit: 30 Sekunden

Effekt: Eure Haut wird zu Eisen und absorbiert 50% allen eingehenden Schadens für 4 Sekunden.

Runen:

"Reflektive Haut": Ihr werft 200% des absorbierten Schadens, während "Eisenhaut" aktiv ist, auf Angreifer zurück.

"Stahlhaut": Erhöht die Dauer auf 7 Sekunden.

"Explosive Haut": Sobald "Eisenhaut" ausläuft, explodiert das Metall auf Eurer Haut und fügt allen Gegnern im Umkreis von 12 Metern 1050% Waffenschaden zu.

"Aufgeladen": Eure Metallhaut steht unter Strom, so dass Ihr 2 Sekunden lang eine Chance von 20% habt, Gegner im Umkreis von 10 Metern zu betäuben.

"Windeseile": Während "Eisenhaut" aktiv ist, erhöht sich Eure Bewegungsgeschwindigkeit 5 Sekunden lang um 60% und Ihr könnt ungehindert durch Gegner hindurch laufen.

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Verteidigungsfähigkeiten: Weihe

von: Tzimmer / 21.02.2014 um 11:02

Weihe

Abklingzeit: 30 Sekunden

Effekt: Segnet den Boden um euch im Umkreis von 20 Metern für 10 Sekunden. Ihr und Eure Verbündeten heilen sich für 8253 Leben, solange sie auf dem gesegneten Boden stehen.

Runen

"Lichtflut": Erhöht den Umkreis des gesegneten Bodens auf 24 Meter und den geheilten Betrag um 12379 pro Sekunde.

"Gefrorener Boden": Der gesegnete Boden gefriert. Gegner, die diesen Bereich betreten bewegen sich 60% langsamer und haben für 2 Sekunden eine Chance von 40% einzufrieren.

"Aegisfeuer": Der Rand des gesegneten Bodens ist von einem heiligen Schild umgeben, welcher Gegner davon abhält ihn zu passieren. Die Dauer wird auf 5 Sekunden reduziert.

"Geborstener Boden": Gegner, die auf dem gesegneten Boden stehen, erleiden 95% Waffenschaden als Feuerschaden pro Sekunde.

"Furchterregend": Gegner, die auf dem gesegneten Boden stehen, haben eine Chance von 100 % für 3 Sekunden in Angst und Schrecken versetzt zu werden.

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Weiter mit: Diablo 3 - RoS - Der Kreuzritter: Verteidigungsfähigkeit: Richturteil / Unterstützende Fähigkeit: Provokation / Unterstützende Fähigkeit: Kavallerie / Unterstützende Fähigkeit: Schuldspruch / Unterstützende Fähigkeit: Phalanx

Zurück zu: Diablo 3 - RoS - Der Kreuzritter: Der Kreuzritter / Ressource: Zorn / Sekundäre Fähigkeit: Schildstoß / Sekundäre Fähigkeit: Schwungangriff / Sekundäre Fähigkeit: Gesegneter Hammer

Seite 1: Diablo 3 - RoS - Der Kreuzritter
Übersicht: alle Tipps und Tricks

Diablo 3 - RoS

Diablo 3 - Reaper of Souls spieletipps meint: Reaper of Souls versorgt Diablo 3 mit sinnvollen Verbesserungen und einem stimmigen fünften Akt. Artikel lesen
Spieletipps-Award91
5 x Taktik-Perlen: Shadow Tactics - Blades of the Shogun und seine Echtzeit-Väter

5 x Taktik-Perlen: Shadow Tactics - Blades of the Shogun und seine Echtzeit-Väter

Das Münchner Entwicklerstudio Mimimi Productions belebt mit Shadow Tactics ein faszinierendes, nahezu in (...) mehr

Weitere Artikel

Leserwahl zum GOTY 2016 - Entscheidet hier über das Spiel des Jahres + tolle Gewinne

Leserwahl zum GOTY 2016 - Entscheidet hier über das Spiel des Jahres + tolle Gewinne

Ihr habt die Wahl! Ihr entscheidet, welches Spiel das schönste, beste und tollste dieses Jahr war. Ab sofort d&uum (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Inhaltsverzeichnis

Diablo 3 - RoS (Übersicht)

beobachten  (?