99 Ich finde es besser als Wild World - und das ist schon Hammer!
Von: Tweety27 (3): Ich kam auf das Spiel, da meine Cousine das ACWW hatte. Ich fand es einfach Hammer, mit Tieren die deine Nachbarn sind zu plaudern, ihnen wobei zu helfen etc. Da dachte ich mir, normalerweise müsste es ja sogar schon eins für die wii geben. Nur zu dem Zeitpunkt hatte ich noch keine.
So kaufte ich mir eine und kurze Zeit später kam auch Animal Crossing Lets go to the City in meine Spielesammlung. Von da an ist es bei mir das Spiel NR. 1. Sehr weiterzu empfehlen, weil das Spiel Animal Crossing Let`s go to the City für die Wii mehrere Sachen wie auf dem Nintendo hat z. B.
- wenn du zwei oder mehrere Charaktere hast, bekommst du für jeden ein eigenes Haus.
- du kannst an deinem Haus eine Fahne anbringen (wenn du den Kredit ganz bezahlt hast)
- du hast einen Keller, den es bei ACWW nicht gibt
- du hast zwei Ebenen, das heißt du kannst einmal oben hin, wo mehrere Häuser stehen und einmal unten hin, wo dann das Rathaus etc. steht.
- es gibt eine Bushaltestelle, wo dann ein Bus halten wird, den der Käptain zur Großstadt fährt
- In der Großstadt gibt es dann Läden wie z. B. Shampudel, der normaleweise in Nook`s Laden ist, oder Grazia Grazie wo die Schwester der Ladenbesitzer der Schneiderei Sina und Tina arbeitet und dann noch der gute alte Dr. Samselt. Er bekommt sogar ein eigenes Theater und einen Konkurrenten Namens Eqsos. Eine Show kostet allerdings 800 Sternis.
Aber mehr möchte ich nicht ausplaudern, da ich euch ja den ganzen Spaß wegnehme.
Weitere Meinungen zu Animal Crossing - Let's go to the City (Wii)
Alle Meinungen zu Animal Crossing - Let's go to the City (Wii)
Animal Crossing - City
spieletipps meint: Animal Crossing bietet einen Großstadtausflug an, mit viel Erholung und ohne Hektik. Serien-Fans können diesen aber dank weniger Innovationen dankend ablehnen.
- Genre: Wii | Lebens-Simulation
- Publisher: Nintendo