Boogie SuperStar (Wii)
Bewertungen zu Boogie SuperStar

90 Beklopptes Spiel
Von: missvampire (3): . . . bei dem man sich totlachen kann. Vor allem bei den Figuren und ihrer Fantasiesprache. Auch bei den Liedern, die meist etwas abgeändert sind (in Richtung Chipmunks, aber nur wenig).
Anfangs macht dieses Spiel unheimlich viel Spaß, vor allem wenn man zu zweit oder mehrern spielt. Mittlerweile spiele ich dieses Spiel weniger, dennoch macht es noch Spaß.
Der Spaßfaktor ist sehr hoch, der Frustfaktor kann aber auch hoch werden, vor allem wenn man die richtigen Bewegungen macht, das Spiel diese aber nicht erkennt.
Das Tanzen:
Macht Spaß auch wenn ich die Bewegungen nicht als Tanzfiguren bezeichnen würde und ich tanze in einer Tanzschule.
10/10 Punkte für das Tanzen
Das Singen:
Kann Spaß machen, wenn man auf veränderte Versionen steht. Ich persönliche singe lieber mit Karaoke Revolution. Habe bisher drei mal gesungen. Einige Lieder sind viel zu schwer wenn man sie nicht kennt und NIEMALS dei zufalls auswahl beim singen wählen, da es viele anderssprachige Lieder gibt.
6/10 fürs Singen
Die Avatare:
Das Kleiden der Charakter macht anfangs wenig Spaß, da man erst alles freischalten muss. Die Auswahl ist eher gering, denoch sollte für jeden was dabei sein.
8/10 für die Charakter
Für den Rest des Spiels gebe ich 9/10
Boogie SuperStar
spieletipps meint: Eigentlich ein nettes und bunt inszeniertes Musikspiel mit unausgereiften Ideen. Wenigstens sind die Tanzeinlagen im mittlerweile zweiten Teil spannender.
- Genre: Wii | Musikspiel
- Publisher: Electronic Arts