Von: Homerabbit: Call Of Duty 4 - Modern Warfare ist ein sehr gutes Spiel, es ist sehr gut gelungen und macht jede Menge Spass zu spielen. Obwohl die Kampagne ein wenig kurz geraten ist, wie eigenlich bei fast jeden Call Of Duty-Spiel, macht sie doch sehr viel Spass zu spielen. Die Waffen sind auch von der Beretta M9 bis hin zur FGM-148 Javelin sehr modern. Der Onlinemodus ist eigentlich das allerbeste im Spiel. Es gibt im Onlinemodus insgesamt 31 Waffen. Man kann sich auch eigene Klassen erstellen was ich auch sehr gut finde, allerdings hätte die Anzahl von 5 eigenen Klassen noch einwenig vergrößert werden können auf 7 oder 10.

Wer Shooter gut findet bzw. darauf steht ist dieses Spiel sehr zu empfehlen.

Weitere Meinungen zu Call of Duty 4 - Modern Warfare (Wii)

Alle Meinungen zu Call of Duty 4 - Modern Warfare (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

CoD 4 - Modern Warfare (Übersicht)

CoD 4 - Modern Warfare

Call of Duty 4 - Modern Warfare spieletipps meint: Erreicht nicht die Klasse der anderen Versionen, macht aber vor allem im Multiplayer trotzdem eine Menge Spaß. Artikel lesen