WischkyBizza
28. Mai 2010

82 Brilliant!

Von: WischkyBizza (3): Der Nachfolger von BT2. Jeder Fan wird sofort sagen können, dass dieses Spiel ein unvergessliches Erlebnis ist und immer wieder Spielspaß pur verspricht. Eine gigantische Zahl von Kämpfern und Kampfarealen erwartet jeden Spieler, der sich diesem Spiel stellt. Passend dazu spektakuläre Angriffskombinationen und detailgetreue Spezialeffekte mit fantastisch wirkenden Lichteffekten. Nahezu jeder einzelne Charakter der in der Dragonballserie auch nur ansatzweise in einen Kampf verwickelt wurde, ist in diesem Spiel mit einer gigantischen Anzahl von individuellen, leichten, aber auch sehr komplizierten Kombos spielbar.

Das reicht vom legendären Super Saiyajin Broly, bis hin zu Freezers Soldaten, die nicht mal richtige Namen haben. Das Interessante an diesem Spiel ist, dass vor allem die Hauptcharaktere nun in verschiedenen Entwicklungsstadien zu spielen sind, was einen großen Vorteil gegenüber BT2 darstellt. Dadurch muss Goku Boo nun nicht mehr mit der Kaiokenattacke bekämpfen, sondern hat eine viel breitere Auswahl von Spezialattacken, da es ihn nun in insgesamt fünf Versionen gibt!

Und für alle die das Urwerk des Mangaka Akira Toriyama lieben, gibt es noch etwas zu entdecken: Die einzelnen Kampfanimationen wurden denen aus dem Anime und dem Manga perfekt nachempfunden.

Doch BT3 überzeugt auch anderweitig, denn zu jedem Charakter gibt es nun auch einen Abschnitt, in dem man mehr über seine Vorgeschichte erfahren kann, sodass auch für Laien ein Einstieg in die Dragon Ball-Story möglich ist. Was mich aber ein wenig enttäuscht hat ist dass der Storymodus zwar besser gestaltet, aber mit viel zu wenig spielbaren Missionen versehen wurde. Die Story hätte man ruhig komplett übernehmen können.

Auch schade ist, dass bestimmte Charaktere aus BT2 einfach komplett übernommen wurden, wer sich also über Verbesserungen von Kid Boo etc gefreut hat muss leider enttäuscht werden. Trotzdem bietet BT3 vor allem Fans einige unvergessliche Momente.

Weitere Meinungen zu Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 3 (Wii)

Alle Meinungen zu Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 3 (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

DBZ Budokai Tenkaichi 3 (Übersicht)

DBZ Budokai Tenkaichi 3

Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 3 spieletipps meint: Bekannte Prügel-Action im Anime-Stil. Fans der Serie werden sich über den nun erstmals verfügbaren Online-Modus freuen und die eigenen Freunde aufs Kreuz legen.