Bewertungen zu DJ Hero

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt
iKage
26. November 2011

85 DJ-Feeling pur

Von: iKage (24): Ihr wolltet schon immer mal DJ werden oder es mindestens einmal getestet haben? Dann seid ihr bei DJ Hero genau richtig. Zwar werdet ihr damit nicht automatisch zum Profi wie David Guetta, DeadMau5. aber ihr erlebt genau dieses "feeling".

Im Spiel geht es wie bei Guitar Hero darum, die Noten zu treffen. Was hier aber zusätzlich neu ist, dass ihr wie beim realen Mix die "Musik-Seiten" wechseln könnt und somit nur von "Track1" oder "Track2" Musik abspielt.

Bei einigen Stellen wird sogar Free-Style angeboten. Da habt ihr die Chance eure Fantasie frei in Lauf zu lassen.
Die Soundtracks bei DJ Hero 1 haben mir persönlich nicht richtig in Fahrt gebracht, sind aber dennoch sehr gut und hochwertig.

Was meint Ihr? DJ Hero jetzt bewerten!

DJ Hero (Übersicht)

DJ Hero

DJ Hero spieletipps meint: Die hüftschwunganregenden Beats kommen richtig gut auf den Ohren. Die Steuerung ist gewöhnungsbedürftig, macht aber Laune. Klasse Partykracher!

DJ Hero in den Charts