Bewertungen zu Driver - Parallel Lines

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt

Von: X--Mena (11): Das Spiel Driver ist eigentlich eine nette Alternative zu GTA. Man kann wie in GTA frei rumlaufen, Autos klauen, Taxi Missionen machen oder einfach Missionen machen. Leider aber bietet das Spiel nicht allzu lange Spielspaß, da die Story viel zu kurz ist.

Die Story:
Man spielt als T. K (The Kid) der gerade neu ist in der Stadt und das große Geld machen will. Anfangs muss man einen Verbrecher zu einem Versteck bringen (was nicht weiter schwer ist) und selbst zu Ray fahren dem eine Werkstat gehört. Man lernt über Ray Slink kennen für den man ein paar Aufgaben machen soll und arbeitet sich langsam in dessen "Verbrecherbande" hinein. Doch diese will T. K. nur ausnutzen und bringt ihn später ins Gefängniss. Nun will er sich rächen.

Die Steuerung:
Die Steuerung ist sehr gewöhnungsbedürftig da man häufig gleichzeitig fahren und schießen muss (was garnicht so einfach ist)

Die Grafik:
Die Grafik ist eigentlich garnichtmal so schlecht könnte aber auch besser sein.

Die Synchronstimmen:
Diese sind wirklich nicht gerade die besten und hören sich zum teil echt schreklich an. Allerding praktisch für jeden der keine Lust hat immer Untertitel zu lesen da sie ja in Deutsch sind.

Fazit:
Es ist eine nette nachmache von GTA für alle die eine Wii haben (für die es GTA ja nicht gibt) aber trotzdem mal so etwas ähnliches spielen wollen. Wer aber die Möglichkeit hat sich ein GTA zu kaufen der kann ruhig die Finger hiervon lassen da GTA eigentlich viel besser ist.

Mich persönlich hat es einige Stunden lange begeistert die ganzen Missionen zu machen doch nach spätestens ein paar Tagen hatte ich die Story schon durch. Doch selbst dann macht es noch spaß ein paar Nebenjobs zu machen und so weiter. Doch die Klasse von GTA hat es nicht erreicht.

Was meint Ihr? Driver - Parallel Lines jetzt bewerten!

Driver - Parallel Lines (Übersicht)

Driver - Parallel Lines

Driver - Parallel Lines spieletipps meint: Netter GTA-Klon im 70er-Jahre-Look. Die Steuerung ist extrem gewöhnungsbedürftig. die deutschen Synchron-Stimmen sind unter aller Sau.

Driver - Parallel Lines in den Charts