Von: little-bird21 (2): Endless Ocean 2 ist auf jeden Fall ein ruhiges Spiel, das für jeden Tierliebhaber etwas ist. Ob man nun in tropischen Gefilden oder in eisigen Tiefen taucht - alle Umgebungen sind spannend und sehr naturgetreu.

Die Tiere sehen von der Grafik her fantastisch aus und verhalten sich auch wie ihre echten Vorlagen. Auch die Informationen im Bestimmungsbuch sind von wertvoller Natur, so dass man das Spiel auch gleichzeititg als Nachschlagewerk verwenden kann, z. B. für ein Referat in der Schule.

Somit hat das Spiel in gewisser Weise einen pädagogischen Wert, was es auch sinnvoll für unsere "Spiele-Einsteiger" macht.

Insgesamt ist es ein sehr liebevoll ausgearbeitetes Spiel für die beliebte Wii, das vielen Spieleklassikern (Mario Party, Mario Kart) in nichts nachsteht.

Weitere Meinungen zu Endless Ocean 2 (Wii)

Alle Meinungen zu Endless Ocean 2 (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

Endless Ocean 2 (Übersicht)

Endless Ocean 2

Endless Ocean 2 spieletipps meint: Der Unterwasserspielplatz ruft: Erforschen, Tiere heilen, Schätze heben, Geheimnisse aufdecken, Riffe bauen, Aquarien einrichten - Taucher, was willst du mehr? Artikel lesen