Reyna
05. Dezember 2011

92 Super Fortsetzung

Von: Reyna (4): Ein wahrhaft grandioser Nachfolger zum Game Cube Teil der Reihe. Die Welt hat sich verändert und mit ihr alles andere. So spielt sich das Spiel wie eine Mischung aus unzählige Minispiele und eine Spielerei mit der Physik.

Der Held, ein Kristallträger, hat die Macht, Gegenstände zu bewegen. Mit dieser Macht werden Gegner besiegt und andere Dinge angestellt, wie eine Gemüseernte auf einem Bauernhof.

Leider spielt sich das Spiel recht linear. Es gibt zwar einige Nebenbeschäftigungen, aber lange halten sie einen nicht auf. Genauso wie das Spiel, das nicht gerade eine lange Spielzeit hat, was wirklich schade ist. Denn das Spiel macht solch einen Spaß, dass man es gleich noch einmal Spielen muss, nach dem man es beendet hat.

Die Geschichte ist gelungen und auch an vielen Stellen sehr traurig, aber zum Glück an genau so vielen wieder sehr amüsant.

Fazit: Ein leider zu kurzes Spiel, das aber solchen Spaß macht, dass man es gleich ein paar Mal hintereinander spielen will.

Weitere Meinungen zu Final Fantasy - Crystal Bearers (Wii)

Alle Meinungen zu Final Fantasy - Crystal Bearers (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

FF Crystal Bearers (Übersicht)

FF Crystal Bearers

Final Fantasy - Crystal Bearers spieletipps meint: Die geniale Story kann die spielerischen und inhaltlichen Schwächen des Spiels nicht vollständig ausgleichen. Artikel lesen

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr