Bewertungen zu LEGO Star Wars 3 - The Clone Wars

lolds12
24. März 2012

99 Cooles Spiel!

Von: lolds12: Lego Star Wars 3 ist ein cooles Spiel mit den alten und neuen Charakteren.
Man kann bei diesem Spiel viel machen.

Also man kann zwei Seiten spielen:

1. Reprublik
2. Seperatisten

Es gibt auch coole Missionen.
Man kann Fahrzeuge bauen eine Basis und noch mehr bei einem bestimmten Spielmodi.

Also dieser wär:
Rebuplik-Übergriff und
Separtistichen-Übergriff.

Also ich sage:
Das Spiel lohnt sich zum kaufen!
Also geht zum Geschäft und kauft euch das Spiel!

Von: miso (32): Ich hab mich so gefreut, als das nächste Lego-Spiel angekündigt wurde. Das hab ich natürlich geholt und hier
ist meine Meinung zu dem Spiel.

Das Spiel gehört auf jeden zu den besten Lego-Spielen. Bei der Story erlebt ihr die Geschichte bis zur zweiten Staffel, von Star Wars The Clone Wars. Wie der Titel des Spieles schon sagt, erlebt ihr das im Lego- Style.
Bei der Story müsst ihr Asajj Ventess, Count Dooku und General Grievous jagen, und das ist sehr schön dargestellt.

Neben der Story könnt ihr auch auf einen republikanischen Kreuzer und auf einen Separatisten Schiff, die Gegend erkunden und versteckte Orte entdecken. Das Highlight des Spiels sind die Schlachten. Hier müsst ihr für beiden Seiten alle Planeten erobern und dieses tut ihr in einer spektakulären Schlacht.

Dieses Spiel lässt sich auch super zusammen spielen, da man in einigen Levels an verschiedenen Orten ist. Zum Beispiel; während der eine gegen General Grievous kämpft, muss der andere das Schiff vor Droiden verteidigen.

Die Grafik ist leicht schwach, aber trotzdem noch gut. Und die Musik ist gut zu hören, bloß in der Schlacht hört ihr manchmal nur was von Explosionsgeräuschen und das geht nach und nach auf die Nerven.

Im Allgemeinen ist das Spiel eines der besten Lego-Spiele überhaupt. Jeder der Star Wars oder Lego-Spiel Fan ist wird das Spiel lieben.

dudi4
09. Juni 2011

99 Geiles Spiel

Von: dudi4: Muss mann sich einfach kaufen natürlich wenn mann eine Wii hat. Die Grafik ist klasse. Die Steuerung. 1 a. die Atmosphere supi. Gut finde ich das man sich bei diesem Spiel zurückklehnen kan. besonderes bei den Filmen nicht zu kurz nicht zu lang einfach perfekt.

Der Sound ist ach nicht schlecht. Die Fahrstühle finde ich lustig. Was auch gut ist ist das mann auf beiden Raumschiffen spielen kann. und das wenn mann zb. die Republik auf dem sepi raumschiff ist dann auf einnen geschossen wird.

Insgesammt= PERFEKT

soldier-dragon
06. Juni 2011

90 Cooles Spiel

Von: soldier-dragon: Dieses Spiel macht echt Funn Jeder Lego star wars fan muss das Spiel einfach haben. Ich sag nur dazu gute grafik, steuerung, atmohsväre. Die Missionen sind alle cool man muss viel mehr machen als in den anderen lego star wars spielen.

Viel Freischaltbares und eigentlich schon viele Character es gibt auch Character aus Den episoden 4-6. Das Spiel auf 100% durchzuspieelen dauert länger als man denkt. Denn wie ihr wisst gibt es ja immer goldene Steine. Also dann viel spaß noch bein Spielen

Von: LarsPizarro (4): LEGO Star Wars III the Clone Wars ist ein sehr interessantes, aber auch ein witziges Spiel. Der Prolog ist den Herstellern sehr gut gelungen, da er auch den Anfang den Clone Wars Geschichten ist. Im Spiel sind sehr viele Charakter, Bonis und witzige Kurzfilme Versteckt. Es hat mehr Level, mehr Charaktere und einen weit größeren Freiraum, wenn man gerade nicht ein Level spielt. Man kann beispielsweise im ganzen Republikanischen Raumschiff herumlaufen, sich Charakter und Extras kaufen, einen Starfighter oder etwas ähnliches nehmen, ins Separatistenschiff fliegen, sich da separatistische Charakter kaufen und auch da viel Spaß haben. Auf beiden Schiffen kann man mit Fahrzeugen(Eiswagen, Motorrad, herumfahren, und in Fahrzeugen sitzen und rumballern, mit denen man in den Bodenschlachten kämpft.
Die Hersteller haben die 2 Spielerbildschirme aufgeteilt. Das ist viel besser, als der Bildschirm von den Vorgängern So kann einer fliegen und der Andere sitzt in einem Panzer. Die einzelnen Levels sind witzig und originalgetreu gegenüber den Clone Wars- Kurzfilmen aufgebaut. Wenn man alle Levels gespielt und abgeschlossen hat, kann man 2 Extra-Levels mit Separatisten und Kopfgeldjägern spielen. Die Figuren haben eine größere Auswahl an Waffen, die verschiedene Kräfte haben.
Man kann in riesigen Bodenschlachten gegen die Separatisten kämpfen, indem man in Panzern sitzt und rumballert, Klonarmeeen für sich kämpfen lässt, alleine Kämpft und gegnerische Gebäude platt macht. Man kann die Kopfgeldjägermissionen machen, und noch im Adrace-Modus(nur 2 Spieler) gegen einen Freund kämpfen. Das ist so ähnlich, wie die Bodenkämpfe. Dort kann man zwischen vielen Einstellungen Auswählen, wie man spielen möchte. Dann kann man noch feindliche und unabhängige Planeten und einnehmen, was auch ein Bodenkampf ist. Ich finde das Spiel auf jeden Fall mehr als doppelt so gut, wie die beiden LEGO Star Wars Vorgänger, einfach super und kann es nur jedem Star Wars-Fan und allen Anderen empfehlen.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? LEGO Star Wars 3 - Clone Wars jetzt bewerten!

LEGO Star Wars 3 - Clone Wars (Übersicht)

LEGO Star Wars 3 - Clone Wars

LEGO Star Wars 3 - The Clone Wars spieletipps meint: Neue Elemente wie die Echtzeitschlachten und Weltraumkämpfe bringen frischen Wind in die Serie und sorgen für ein abwechslungsreiches Spielerlebnis. Artikel lesen

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr

LEGO Star Wars 3 - Clone Wars in den Charts