88 Die Star Wars Saga für LEGO geht weiter
Von: miso (32): Ich hab mich so gefreut, als das nächste Lego-Spiel angekündigt wurde. Das hab ich natürlich geholt und hier
ist meine Meinung zu dem Spiel.
Das Spiel gehört auf jeden zu den besten Lego-Spielen. Bei der Story erlebt ihr die Geschichte bis zur zweiten Staffel, von Star Wars The Clone Wars. Wie der Titel des Spieles schon sagt, erlebt ihr das im Lego- Style.
Bei der Story müsst ihr Asajj Ventess, Count Dooku und General Grievous jagen, und das ist sehr schön dargestellt.
Neben der Story könnt ihr auch auf einen republikanischen Kreuzer und auf einen Separatisten Schiff, die Gegend erkunden und versteckte Orte entdecken. Das Highlight des Spiels sind die Schlachten. Hier müsst ihr für beiden Seiten alle Planeten erobern und dieses tut ihr in einer spektakulären Schlacht.
Dieses Spiel lässt sich auch super zusammen spielen, da man in einigen Levels an verschiedenen Orten ist. Zum Beispiel; während der eine gegen General Grievous kämpft, muss der andere das Schiff vor Droiden verteidigen.
Die Grafik ist leicht schwach, aber trotzdem noch gut. Und die Musik ist gut zu hören, bloß in der Schlacht hört ihr manchmal nur was von Explosionsgeräuschen und das geht nach und nach auf die Nerven.
Im Allgemeinen ist das Spiel eines der besten Lego-Spiele überhaupt. Jeder der Star Wars oder Lego-Spiel Fan ist wird das Spiel lieben.
Weitere Meinungen zu LEGO Star Wars 3 - The Clone Wars (Wii)
Alle Meinungen zu LEGO Star Wars 3 - The Clone Wars (Wii)
LEGO Star Wars 3 - Clone Wars
spieletipps meint: Neue Elemente wie die Echtzeitschlachten und Weltraumkämpfe bringen frischen Wind in die Serie und sorgen für ein abwechslungsreiches Spielerlebnis.
- Genre: Wii | Action-Adventure
- Publisher: Activision Blizzard
- Release: 24.03.2011
Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor
Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr