Bewertungen zu Lego Star Wars - Die komplette Saga

Patty1
25. Februar 2012

97 Die Macht ist stark in ihm!

Von: Patty1 (3): Ich finde das Spiel total toll und gelungen. Es macht nicht nur mir, sondern auch meinen Eltern sehr viel Spaß, das Spiel zu spielen. Es ist sehr Detailgetreu und einfach von der Bedienung. Außerdem gibt es imer wieder neue Herausforderungen und es wird nie langweilig, egal wie oft man es spielt.

Mit Witz und Spaß macht es auch für jüngere Spieler sehr viel Spaß. Ich kann es jedem empfehlen, das Spiel zu kaufen, vorallem für die, die gerne Geld sammeln wollen.

Außerdem kann man seinen eigenen Jedi erstellen der bei Hundertprozentigem Spielergebniss alles kann.
Also rann an den Controller und losgespielt (macht auch Spaß für den PC und die PS3).

Von: Toni-00 (2): Ich habe, wo ich noch kleiner war, mit Lego gespielt und war ein riesen Star Wars Fan. Also habe ich mir dieses Spiel gekauft und es war weltklasse.

Ich teile alles in Positiv und Negativ ein:

Positiv:

- riesen Auswahl an Charackteren und Fahrzeugen
- witzige Storyabschnitte
- Exstras, die helfen weiterzukommen
- es gibt 47 Level
- es gibt Endgegner
- wenn man einen Level abgeschlossen hat, ist das Freie Spiel freigeschaltet

Negativ:

- wenn man einmal tot ist, dann lebt man gleich wieder nur mit weniger Geld
- mehr Negatives gibt es nicht

Ich empfehle jedem Lego Fan und Star Wars Fan dieses Spiel. Es gibt auch sehr viele coole Characktere wie alle Jedis und alle Sith. Ich gebe diesem Spiel 10 Sterne.

Trilip
30. Dezember 2011

84 Ein guter Mix

Von: Trilip: Ich bin ein großer Fan von Star Wars und auch von Lego. Deshalb liebe ich dieses Spiel. Weil es ein guter Mischmasch von beiden ist.

Was ich auch gut finde ist, dass man nicht nur ein paar Level spielen muss, sondern auch dass man sich Figuren und Raumschiffe holen muss, dass man Minikits und goldende Steine sammeln muss und vieles mehr.

Also ist diese Spiel sehr empfehlenswert. Ein muss für alle Star wars- und Legofans. Mehr als 50 Figuen, 20 Raumschiffe und ein tolles Abenteuer.

Von: SFundAnimeFan (3): Lego Star Wars, was stellt man sich darunter vor? - Genau! Star Wars mit Lego Männchen!
Doch funktioniert diese Verbindung? Die Antwort gleich vorweg, meiner Meinung nach, ja!

Aber wie? Nun, zuerst ist erstmal er Sound einfach klassisch "Star Wars". Alle bekannten Melodien, wie im Film immer passend. Die Lichtschwerter und Blaster hören sich auch klasse an.
So, jetzt zum wesentlichen, dem Gameplay. Was mir gefällt ist, dass man mit dem Lichtschwert in schöner Hack 'n Slay Manier die Sturmtrupp- und Kampfdroiden- Horden niedermachen kann. Mit dem Blaster zu kämpfen macht zwar auch Spaß, ist aber einfach nicht so "Star Wars".
Die vernichteten Gegner und zerstörten Kisten lassen immer Geld liegen, welches man in der Mos-Esley-Cantina in einige der über 100 Charaktere und in Extras eintauschen, wofür man jedoch zuvor sogenannte Power-Steine, die in jedem der 36 Levels versteckt sind finden muss.
Durch die schiere Menge an Freischaltbarem hat Lego Star Wars- Die komplette Saga, auch nach dem Durchspielen der Story der 6 Episoden, welche man unabhängig voneinander spielen kann, einen hohen Wiederspielwert.
Das gesamte Spiel ist übrigens auch zu zweit spielbar, was den Spaß am Töten der Gegner, am Bekämpfen der fiesen Sith-Bossgegner, am Sammeln von Geld und dem Lösen der kleinen Rätsel, die meist auf den verschiedenen Fähigkeiten der Charaktere basieren, noch um Einiges erhöht.
Außerdem bleibt zu erwähnen, dass man aus den Teilen der freigeschalteten Lego-Figuren bis zu zwei eigene Spielfiguren basteln kann, die je nach ausgewählter Waffe andere Fähigkeiten haben.

Als großen negativen Punkt ist da noch die Tatsache, dass man nicht verlieren kann, denn wenn die Lego-Jedis doch einmal von den vielen Gegner "getötet" werden, stehen sie sofort danach mit vollem Leben, nur mit weniger Geld wieder auf.

Auch durch diesen relativ großen negativ Punkt bleibt mir nur zu sagen, Lego Star Wars- Die komplette Saga ist für jeden Lego und Star Wars Fan ein absolutes Muss!

Infernalos
04. Januar 2011

50 Ein kurzer Spaß

Von: Infernalos (7): Jeder kennt Star Wars, und Jeder kennt Lego. Deswegen ist es eine lustige Kombination. Also griff ich zu, da ich Star Wars mochte und in meiner Kindheit mit Lego spielte. Ich war anfangs positiv überrascht, da die Grafik für ein Wii-Spiel akzeptabel war und die original Filmmusik verwendet wurde. Doch dann ging es los; das langweilige Kampfsystem und die einseitige Steuerung. Das Spiel bestand nur aus rumspringen, Legosteine einsammeln und Kaempfen, die selbst das können eines zehnjährigen wohlkaum gefordert haetten. Wenn man starb, wurde man sofort wiederbelebt. Dies trübte den Spielspass nach wenigen Stunden sehr, da gar kein herausforderungsgefuehl aufkam. Dies ist nur fur kleinere Kinder gut, aber für etwas aeltere Star Wars Fans schnell langweilig.

Spaßig allerdings war die riesige Auswahl an spielbaren Charakteren, die vielen verschiedenen Level und zum Teil die parodierenden Zwischensequenzen. Diese wirkten zwar oft kindisch, fuehrten aber durchaus dazu, den Spielspass ein wenig zu steigern.

Allem in allem ist "Star Wars - Die komplette Saga" ein perfektes Spiel für etwas kleinere Star Wars Fans, für Veteranen und herausforderungssuchende ein Schlag ins Gesicht.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Lego SW - Saga jetzt bewerten!

Lego SW - Saga (Übersicht)

Lego SW - Saga

Lego Star Wars - Die komplette Saga spieletipps meint: Die Macht ist mit den Lego-Spielen. In der kompletten Saga steckt sehr viel Witz und Spielspaß. Nicht nur Star-Wars-Fans werden hiermit sehr viel Spaß haben.

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr

Lego SW - Saga in den Charts