felix2810
20. Juli 2010

85 Schönes Spiel

Von: felix2810 (9): Ich sag es mal so:
Ich bin jetz 13 Jahre alt und ich glaube, dass viele gleichaltrige dieses Spiel kindisch finden, aber ich sag es ganz offen: Ich spiele dieses Spiel gerne!!
Die Grafik ist sehr schön und die Zwischensequenzen sind gut gelungen und auch humorvoll, wie man es von den Legospielen kennt!
Die Steuerung ist gut umgesetzt und die Atmosphäre ist auch ganz ok.
Aber woran man schnell die Lust verliert, ist das Sammeln von Minikits und Powersteinen!
Das Spiel ist eine gute Zusammenfassung von "Lego Star Wars" und "Lego Star Wars- Die klassische Triologie"(und ein paar zusätzlichen Missionen)!!
Die zusätzlichen Missionen, die nicht auf den vorher genannten Spielen vorhanden sind, sind auch nett und machen Spaß. Auch der Duellmodus sorgt für viel Spaß.

Also ein gutes Spiel bei dem es bloß eines zu kritisieren gibt, und zwar, dass man(leider)schnell die Lust verliert!

Weitere Meinungen zu Lego Star Wars - Die komplette Saga (Wii)

Alle Meinungen zu Lego Star Wars - Die komplette Saga (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

Lego SW - Saga (Übersicht)

Lego SW - Saga

Lego Star Wars - Die komplette Saga spieletipps meint: Die Macht ist mit den Lego-Spielen. In der kompletten Saga steckt sehr viel Witz und Spielspaß. Nicht nur Star-Wars-Fans werden hiermit sehr viel Spaß haben.

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr