Mario Kart Wii (Wii)
Bewertungen zu Mario Kart Wii

90 Echt spaßiges Spiel
Von: merbu (3): Mario Kart Wii ist echt sein Geld wert! Anfangs startet man mit dem langsamen Grand Prix, und man arbeitet sich zu den besseren vor. Freispielen kann man auch sehr viel, wie Karts, Bikes Strecken und Fahrer. Es gibt drei Gewichtsklassen, Groß, Mittel und Leicht. Zu den Gewichtsklassen gibt es jeweils insgesamt 8 Charaktere aus Mario und Co. Jede Gewichtsklasse hat ihre eigenen Fahrzeuge mit Vor- und Nachteilen.
Man kann Wettkämpfe wie Ballonbalgerei oder Münzenjagd spielen, Grand Prix fahren oder auch im Zeitfahren und im Versus seine Fähigkeiten zeigen.
Neue Items wie einen Maxi-Pilz den Kugelwilli und vieles mehr erwarten euch. Je weiter man hinten ist, bekommt man bessere Items, um mit diesen nach vorne zu gelangen.
Man kann mit einem Lenkrad fahren, oder auch mit einem GameCube-Controller. Grafik, Spielspaß und Atmosphäre ist alles gut, wobei die Grafik nicht jedermanns Sache ist, aber man kann sich dran gewöhnen. Ich jedenfalls finde die Grafik toll.
Mit Mario Kart Wii kann man sich mit Freunden einen schönen Abend machen, da es bis zu vier Spieler spielen können. Online Rennen kann man ebenfalls beschreiten.
Ich kann es nur weiterempfehlen! Und noch viel Spaß weiterhin in Mario Kart Wii!

98 Eines der besten Wii Spiele!
Von: Yota (3): Mario Kart Wii ist eines der ersten, aber auch eines der besten Wii Spiele. Es ist für jedes Alter geeignet und überzeugt mit nahezu unbegrenztem Spielspaß. Die Grafik ist Top, die Steuerung einfach gehalten und die Atmosphäre sowie die Musik ist grandios.
Nie hat es mehr Spaß gemacht, mit Mario um die Kurven zu fahren, Bowser mit einem roten Panzer zu bewerfen und letzten Endes mit einem Wheelie als erster durchs Ziel zu fahren. Auch in den Wettkämpfen ist der Spaß garantiert und im Mehrspieler- und Online-Modus gegen andere Spieler zu fahren, vergrößert den Spaß noch mehr. Deswegen ist Mario Kart Wii eines der besten Wii Spiele überhaupt.

79 Nicht immer fair
Von: sand_777 (2): Das Spiel ist im Großen und Ganzen gut gelungen. Es gibt viele Charaktere, schön gestaltete Kurse und auch einige der älteren Kurse von N64 und co. sind mit dabei. Ein kleiner Minuspunkt für mich persönlich sind die Karts: Ich hatte mir eher solche fahrerspezifischen Karts erwartet, wie in Mario Kart DS oder Double Dash. Aber die Neuerung mit den Bikes macht das wieder wett.
Leider gibt es auch etwas negatives:
In 150 ccm oder Spiegel geht es nämlich alles andere als fair zu. Zum Beispiel in der letzten Runde schlägt kurz vorm Ziel ein Blitz ein, dann kommen noch Massen an roten Panzern und zum Schluss noch ein blauer Panzer. Zack, vom ersten auf den siebten Platz abgesunken. Da kommt dann schon ein Riesenfrust auf und man möchte am liebsten die CD zerbrechen.
Das war meiner Ansicht nach das negative. Das Positive ist eben die bunte Streckenvielfalt und die große Auswahl an Charakteren. Online Rennen machen auch massig Spaß, außer man ist in einer Gruppe, wo einer irgendwie unfair fährt, wie z. B. Hackt oder so. Auch kann man vier Fahrerprofile erstellen, wo jedem Profil ein Mii zugewiesen wird, das dann auch später im Kart die Strecke unsicher macht.
Es ist nicht das beste Mario Kart in der Reihe, aber für Fans gehört es auf jeden Fall in die Sammlung.

93 Meiner Meinung nach ist es ein gelunkenes Wii-Spiel!
Von: multidiren: Mario Kart Wii ist für alle Spieler zwischen 6-40Jahre geeignet.
Was mir sehr gut darin gefällt, sind die Wettbewerbe und die Weltrekorde.
Dieses Spiel, ist sehr gut in der Grafik, Atmosphäre und Spielspaß.
Spielt es mit euren Freunden und zeigt ihnen wie es ist, ein Lenkrad zu bedienen.
Dieses Spiel besitzt sehr viele Abkürzungen, und sehr viele Glitches.
Wenn ihr unter besten Spieler geht merkt ihr bestimmt, dass sie nicht richtig fahren,
sondern nur welche alberne Abkürzungen und Glitches nehmen.
Vor kurzen habe ich herausgefunden das man Charakter doppelt spielen kann.
Ihr müsst einfach alle den selben Charakter wählen und dann wieder zurückgehen,
und dann wieder auf charakterwahl gehen und es akzeptieren.
Es sieht sehr lustig aus, wenn der vierte Spieler ein Motorad nimmt und der Erste ein Kart D.
Kennt ihr vielleicht den Glitch von Kokos Promenade - Cocunut Mall?
Ihr denkt wohl es ist ein Fake aber ich habs ausprobiert und es funktioniert,
dauert aber sehr lang bis ihr die richtige Richtung fahrt.
Meine Lieblingsstrecke ist: Warios Goldmine
Meine Lieblingscharaktere sind: Knochentrocken, König Buu Huu, Funky Kong und Yoshi.
Meine Lieblingswettkampfsort ist: Finstervilla, Kettenhund Roulette.
Wenn ihr auf Rekorde geht, - könnt ihr sehen:
- Wie viel Kilometer ihr schon gefahren seit.
- Wie viel mal ihr Erster in Grandprix wurdet.
- Wie viel Zeit ihr insgesamt lang Erster wart, ( nur ihn Einspielermodus)
- Und wie viel Sterne ihr seit beim Grand Prix fahren.
- Und vieles mehr
Ich finde es Okay wenn ein Mario Kart-Spieler mindestens 2Sterne hat. Ich hab 2Sterne D.
Ihr müsst bei JEDEM Cup 2Sterne verdienen von 50ccm - bis zum Spiegelmodus.
Also es ist ein sehr gutes Spiel, man muss es haben!
Weiterhin viel Spaß bei Mario Kart Wii,
wünscht euch:
Euer Dirên

99 Ein großer Spaß für Groß und Klein
Von: Shiizu: Mario Kart Wii ist meiner Meinung nach eines der gelungensten Wii-Spiele, die bisher erschienen ist. Es macht nicht nur in der Gruppe Spaß, sondern auch allein beim Grand Prix.
Der Spaßfaktor wird vor allem durch die Steuerung besonders beeinflusst. Spielt man in der Gruppe mit WiiWheel, kommt es manches Mal zu lustigen Korruptionen.
Mario Kart eignet sich hervorragend in der Gruppe und macht besonders Spaß, wenn sich die Mitspieler schon wenig mit der neuen Steuerung bekannt gemacht haben.
Gut finde ich auch die Idee, dass es 16 neue Wii-Strecken gibt, aber auch 16 altbekannte Retro-Strecken. Als (ehemaliger) N64-Spieler ist es eine super Sache, sich mal wieder in alten Strecken zu üben, in Sorbet Land beispielsweise. es erweckt in mir sentimentale Gefühle, da ich schon als Kind mit meinen Geschwistern und Freunden auf der Nintendo 64 dieses Spiel gespielt habe. Wenn ich heute wieder auf die alte Konsole zurückgreife, bin ich etwas enttäuscht vom alten Spiel, was jedoch daran liegt, dass euch auf der Wii eine bessere Grafik und besserer Sound erwartet. Jetzt gibt es sicherlich einige, die sich über die Grafik aufregen, doch ich persönlich finde die Grafik genau richtig. Immerhin muss Mario Kart auch noch was an spielerischem und kindischem haben. Wenn die Leute, die auf Grafik großen Wert legen, nicht begeistert sind, können sie sich ja andere Rennspiele wie Need for Speed zulegen.
Aber MKW ist meiner Meinung nach das BESTE Spiel, das ich bisher gespielt habe. Und in der Gruppe ist es definitiv ein MUSS.
Auch die Charackter-Vielfalt ist sehr positiv zu bewerten.
Ich hoffe, ich konnte ein paar Menschen dazu begeistern, das Spiel auch mal auszuprobieren oder sich vielleicht anzuschaffen. Von mir gibt's definitiv 2 Daumen hoch.
Mario Kart Wii
spieletipps meint: Extrem spaßiges Rennspiel mit den beliebten Nintendo-Figuren mit motivierendem Online-Modus.
So spielt sich Nintendos Wii U
Kontaktaufnahme mit der neuen Generation
Alles über Technik, Bildschirm, Controller und Spielideen der neuen Nintendo-Konsole mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
Mario Kart Wii in den spieletipps-Charts
- Platz 60 von 26.233 in Charts