Bewertungen zu Mario Strikers Charged Football

91 Starker Bolzplatz mit echter Atmosphare
Von: marco3269s (5): Ich weiß nicht wie Mario das macht. Egal was für ein Spiel ob Mario Bros. Slam Basketball, Mario Party oder eines der anderen Spiele, es ist immer einen Kauf wert!
Diesmal geht Mario mit seinen Freunden und Feinden auf den Bolzplatz besser gesagt-ins Stadion! Und auch wenn das Spiel schon von 2007 ist ist es immer noch Klasse!
Das Äußere:
Das Spiel präsentiert sich schon von außen gut! Die Schachtel macht Lust auf den Kauf! Dann sieht der Startbildschirm cool aus und obwohl das Spiel nicht immer sanft ist ist die Musik eher na ja. witzig!
Die Grafik:
Die Grafik ist sehr gut! Während man spielt ist die Kamera an der Seite des Feldes und sorgt für eine gute Übersicht! Bei den Superschüssen wird die Sache sogar 3-Dimensional! So auch beim Tor Jubel!
Das Gameplay:
Die Steuerung ist einfach und das Spiel vielseitig da man mit jedem Spieler anders spielen muss. Diese Vielseitigkeit mach Lust herumzuexperimentieren und außerdem kann man verschiedenste Taktiken anwenden! Toll!
Vergleich mit dem GameCube Vorgänger:
Alle Schwächen sind behoben dafür eine neue aufgetreten! Der Turniermodus wurde entfernt;Katastrophe;Riesen Schwachpunkt! Der Modus Weg zum Strikerpokal mit 3 Turnieren ist kein Ersatz!
Fazit: Stark gemacht und tolle Langzeitmotivation aber wer schon den Gamecube Vorgänger hat braucht hier nicht zuzuschlagen!

94 Bestes Wii Fußballspiel aller Zeiten
Von: thestriker: Im Gegensatz zu Fifa 12(Wii) ist dieses Spiel 1000000 mal besser.
Zwar ist insgesamt Fifa 12 für die Playstation und XBox besser als dieses Spiel.
Kommen wir aber zu Strikers.
Klasse Strikerpokal, Herrausforderungen und Online Modus!
Es gibt viele Charaktere und so.
Bewertung: 0-20
Sound: 20 das beste und geile Torhymnen!
Grafik: 19
Steuerung: 19 (gut zum Tricksen)
Wenig Bugs: 19 (einen Bug gibt es: Buu-Huu cheat)
Spaß: 20
Preis: 18 (guter pris für so ein Spitzenspiel[nicht zu Teuer])
Gesamtnote: Sehr gut

99 Charge the FOOTBALL!
Von: K1(-_ (11): Wow ich weiß nicht wie Mario das immer wider hinkriegt aber Mario ist und bleibt der Beste in allem!
Da ich auch "Mario Smash Football" so gemocht habe und mein Gamecube beim spielen mit meinen Geschwistern geglüht hat, musste ich mir den zweiten Teil einfach besorgen. Und wie gewohnt ist Mario mal wieder am Ball! Ich habe mir extra noch eine Wii-Fernbedienung gekauft plus Nunchuck.
Und schon kam das coole Intro nur man sieht`s ja auch die neue hübschere Grafik! Klar die von Mario Smash Football war auch sehr gut aber Strikers sieht besser aus. Naja los ging es vom coolen Startmenü bis hin zum übersichtlichen Tutorial war alles wie von Nintendo gewohnt Grandios. Das Spiel macht sehr großen Spaß. Ich zocke immer mit meiner kleinen Schwester die Kampagne. Das neue ist ja das man einen "Mega-Strike" ausführen kann. und Mario und Co. schießen mit einem Metallball und das sogar Online! Ein Cup nach dem nächsten wartet darauf von euch geschafft zu werden. Es gibt schon am Start sehr viele Charaktere zur Auswahl und es kommen noch weitere Geheime hinzu. Natürlich dürfen die coolen Items nicht fehlen und dieses mal kann jeder einzelne Charakter seine eigne Spezialtechnik ausführen. Mario und Luigi beispielsweise werden riesig! Wortwörtlich.
Zu zweit macht das Spiel Spaß, zu viert umso mehr und wenn man Lust auf ein Online Challenge mit Freunden oder Unbekannten hat, kein Problem mit der Wi-Fi Conection. Also Mario Strikers Charged Football ist genauso gelungen und ein Stück geiler als Mario Smash Football. Besser als jedes langweilende Fifa oder PES.

87 Mario spielt Fußball!
Von: Game-Fan96 (7): Wie auch schon auf dem Gamecube spielt der beliebte Klempner nun wieder Fußball, aber dieses mal auf der Wii. Ich habe mir vor einiger Zeit Meinungen von dem Spiel angekuckt und die sind meisten sind sehr positiv ausgefallen. Ich war anfangs ein bisschen skeptisch ob das Spiel wirklich so gut ist wie jeder sagt. Und ich muss sagen es ist wirklich genial. Es ist zwar ein bisschen schwer aber trotzdem ganz gut gelungen.
Das Problem bei den meisten Sportspielen und bei diesem auch ist, dass es eigentlich immer das gleiche ist und nach einiger Zeit langweilig wird.
Ich mag aber trotzdem solche Sportspiele und durch den Wi-fi Modus kann man sich mit Gegner aus aller Welt messen und das macht unglaublich viel Spaß und macht die Langeweile wieder wett. Es ist also in dieser Hinsicht kein Intensivspiel sondern eher ein Gelegenheitsspiel.
Man hätte auch noch mehr Cups, Arenen und freischaltbare Team-Kollegen machen können um eine größere Auswahl zu haben. Nun gut, wer generell kein Fan von Sportspielen ist, der sollte natürlich seine Finger davon lassen. Ich bin zwar auch nicht der allergrößte Sportspiel-Fan aber es amüsiert einen schon und ist wirklich ein gutes Spiel für zwischendurch.

98 Absolutes Muss
Von: NW-Moartn (2): Dieses Spiel hat es wirklich in sich. Es bietet einem die perfekte Kombination aus Spaß, Spannung und Action. Besser geht es kaum.
Die Grafik ist wirklich sehr gut, da kann man den Herstellern absolut keinen Vorwurf machen. Der Sound ist auch Klasse und passt auch immer zum Spielgeschehen.
Wenn man das Spiel schon etwas länger hat, fällt einem die Steuerung auch nicht allzu schwer. Nur bei Tricks, die einem einen großen Vorteil verschaffen, könnten Einsteiger eventuell ein paar Probleme haben. Den Rest sollte man allerdings reibungslos schaffen.
Die Atmosphäre ist auch spitze, da man sich nie sicher sein kann, dass man gewinnt. Wenn der Gegner einen guten Mega-Schuss macht, könnte sich das Blatt noch einmal wenden. Doch wenn du diese einigermaßen gut parieren kannst, sollte das nicht zu häufig vorkommen.
Der Computer hat 5 verschiedene Schwierigkeitsstufen. Wenn man ihn auf der höchsten Stufe schlagen möchte, muss man schon ein sehr guter Spieler sein.
Der Story-Modus ist vielleicht ein bisschen kurz, ist aber auch nicht ganz einfach. Auch Profis haben bei manchen Sachen ihre Probleme. Der Multiplayer-Modus ist jedoch umso besser. Es macht unheimlich viel Spaß gegen seine Freunde oder andere Leute zu spielen.
Insgesamt finde ich, dass es eines der besten Spiele überhaupt ist und es deshalb ein Muss für jeden ist, egal ob Fußballfan oder nicht. Auch keine Fußballfreunde sind begeistert.
Mario Strikers Football
spieletipps meint: Nichts ist befriedigender als mit Bowser zunächst die Gegner abzufackeln und dann den Ball unter die Latte zu hämmern. einfach ein abgedrehter Fußballspaß.
- Genre: Wii | Sport-Simulation
- Publisher: Nintendo