96 Sehr gut
Von: Gamer-no-1 (9): Metroid Prime 3 ist ein guter Egoshooter, bei dem ihr eine Frau in einem Raumanzug seid. Euer Ziel ist im dritten Teil die Pazo Quelle zu finden und zu zerstören. Dieser Teil ist wie die anderen sehr verzweigt. Man muss also von Planet zu Planet reisen, um die nötigen Aufgaben zu erfüllen. Ihr habt viele unterschiedliche Waffen, wie den normalen Beam (normale Schusswaffe), den MorphBall (man rollt sich zu einer kleinen kompakten Kugel zusammen), . . . . In diesem Teil gibt es jedoch eine Besonderheit, den Hypermode, ihr bekommt ihn am Anfang, nachdem ihr von der dunklen Pazoquelle angegriffen werdet.
Doch mit dem Hypermode ist Vorsicht geboten, denn nach einer Weile steigt euer Niveau zu hoch und ihr müsst die überschüssige Energie loswerden, sonst sterbt ihr. Das Spiel zieht sich über viele Stunden, da es nicht immer sehr eindeutig ist, wohin man gehen muss. Es macht jedoch großen Spaß, denn zwischen dem Töten von kleineren und größeren Gegnern bleibt auch eine lange Suche nach den entsprechenden Add-ons, die manchmal aber auch sehr langweilig sein kann, weil man sich verläuft oder eine Komponente noch fehlt und man sie erst noch suchen muss.
Im Einzelnen kann es einen auch zur Verzweiflung bringen, doch sobald man endlich einen Gegner besiegt hat, für den man mehrere Stunden erfolglos davorsaß, ist man schon froh endlich weiter machen zu können. Ich würde dieses Spiel, wenn ich die Zeit hätte, gerne noch ein paar Mal durchspielen. Für Metroid lohnt es sich auf jeden Fall sich eine Wii zu kaufen.
Weitere Meinungen zu Metroid Prime 3 Corruption (Wii)
Alle Meinungen zu Metroid Prime 3 Corruption (Wii)
Metroid Prime 3 Corruption
spieletipps meint: Den letzten Teil der Metroid-Serie kann man zu den absolut besten Wii-Spielen überhaupt zählen und sollte in keiner Sammlung fehlen. Perfekt spielbar!