pikachupower1
29. März 2010

85 Eine neue Version

Von: pikachupower1 (2): Für Leute die noch nie Pokemon gespielt haben ist es ÜBERHAUPT NICHT empfehlenswert. Jedoch für jemanden der Pokemon schon etwas länger kennt, ist es doch einen Blick wert.

Ich persönlich finde es toll. Man kann sich auch einfach entspannen und seine Pokemon im Auto-Modus spielen sehen. Da sie auch mit Miis und Spielzeugen integarien, kann man sich zurücklegen und zuschauen.

Doch man kann auch weiter Pokemon übertragen und Fotos knipsen und diese mit dem Foto-Kanal bearbeiten. Auch ab und zu interressante Aktionen der Pokemon, wie ein Erdbeben oder ein Tornado!

Das weibliche Mii Eukalia führt einen sehr nett durch das Spiel und bringt jeden Tag ein oder mehrere Pokemon mit. Wenn seine Farm groß ist, bekommt man auch Pokemon die man auf D/P übertragen kann.

Ein tolles Spiel!

Weitere Meinungen zu My Pokemon Ranch (Wii)

Alle Meinungen zu My Pokemon Ranch (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

My Pokemon Ranch (Übersicht)

My Pokemon Ranch

My Pokemon Ranch spieletipps meint: Langweilige Pokemon-Farm, auf der man eigentlich nichts zu tun hat. Selbst beinharte Fans fühlen sich auf den Arm genommen. Artikel lesen