MySims - Kingdom (Wii)

88 Ein Spiel durch das Königreich! Super!
Von: dominikus99 (18): Also, in dem Spiel geht es darum:
Der König sucht einen neuen Stabträger. Die anderen sind schon zu alt geworden oder weggezogen. Daher Möchte der König einen neuen Stabträger ernennen. In einer Prüfung voller Aufgaben musst du erst einmal zeigen, was du drauf hast. Du trittst gegen Prinzessin Butter und den Kapitän an.
Ich finde das Spiel sehr gut. Die Grafik ist Perfekt. Der Sound passt relativ gut zu jedem Gebäude. Die Steuerung ist Kinderleicht.
Jedoch finde ich aber, es gibt die ein oder andere Stelle, an der man so überhaupt nicht weiter kommt.
Also ein sehr gelungenes Spiel voller Kreativität und Abenteuern. Wirst du es schaffen, die Sims im gesamten Königreich wieder glücklich zu machen? Es liegt in deinen Händen!
Weitere Meinungen zu MySims - Kingdom (Wii)
Alle Meinungen zu MySims - Kingdom (Wii)
MySims - Kingdom
spieletipps meint: Die Entwicklungssimulation mit niedlicher Optik und abgespecktem Spielprinzip richtet sich an die jüngere Zielgruppe und kann dort punkten.
- Genre: Wii | Strategie
- Publisher: Electronic Arts