Bewertungen zu MySims

zockerluca
06. April 2012

72 Macht Spaß

Von: zockerluca (2): Das Spiel macht schon Spaß. Aber jetzt mal unter uns an Animal Crossing kommt es noch lang nicht ran. Aber ich finds sonst eigentlich toll. Pizza essen, vorallem Häuser bauen find ich coool.

Aber das dauernde einsammeln von Apfel usw. ist schon langweilliig. Doch ist es gut das es durch Häuser bauen wieder ausgeglichen wird.

Also im Spiel selber muss man am Anfang erstmal sein Haus und die Werkstatt bauen. Die Werkstatt dient dazu, dass man seine Möbelstücke bauen kann.

Wie es weitergeht selber herausfinden.

Von: Miyavi666 (2): Pro:
- Niedliche Grafik
- Tolle Outfits, Frisuren, Gesichtsmerkmale etc.
- Einfache Steuerung, leicht zu verstehen
- Viele Möglichkeiten (Baden, Pizza backen/essen, im Brunnen planschen, mit anderen Sims interagieren etc.
- Mehr Freiheiten als bei anderen Sims-Spielen (z. B. mehr Bewegungsfreiheiten)
- Hoher Suchtfaktor (Muss jeder selbst entscheiden ob Pro oder Kontra)

Kontra:
- Das notwendige Hinzufügen von Essenzen (z. B Rote Äpfel) beim Bauen gefällt mir persönlich nicht besonders
- Das Bauen von Dingen ist im Allgemeinen gewöhnungsbedürftig, manchmal ein wenig nervig
- Hoher Suchtfaktor (Muss jeder selbst entscheiden ob Pro oder Kontra)

Fazit:
Mir persönlich gefällt das Spiel, trotz der wenigen, negativen Kleinigkeiten, sehr gut.
Habe es heute das erste Mal gespielt und mir fiel es (selbst nach ca. 5 Stunden) schwer, die Wii wieder auszuschalten. Kann das Spiel also nur empfehlen, vorallem, wenn man auf niedliche, kleine Chibi-Sims steht.

I_love_games18
17. August 2011

80 Coooooole Sache

Von: I_love_games18 (2): Also. "my sims" ist das coolste Spiel, das ich je gespielt habe! Kein Vergleich zu den alten "my sims", denn dieses Spiel, zusammen mit "my sims kingdom" und "my sims agents", haben beste Voraussetzung zum Megahit (für mich sind diese Spiele es sowieso schon) der Altersgruppe von 0-15 zu werden. Auch Jungs können sich dieses Spiel zulegen, vor allem "my sims agents", denn dort löst man spannende Fälle, kommt auf geheimnisvolle Spuren, und Buddy (der Kollege/Freund von deinem Sim) hat immer einen Scherz auf Lager und hilft dir bei der Fallklärung! Wie schon gesagt: Spaß für groß-und klein!

FritscheDitsche
02. Mai 2011

63 Muss man nicht haben

Von: FritscheDitsche (3): My Sims ist nicht vergleichbar mit dem Orginal Sims-Spiel! Bei My Sims sind die Handlungen ähnlich! Du erstellst deinen Charakter und fängst an zu spielen.

Als erstes denkt man, dass dieses Spiel ganz witzig sei, aber nach einer Weile wiederholen sich die Vorgänge, bis es richtig langweilig wird! Du baust Häuser für die neuen Sims, gestaltest dein eigenes Haus, baust Möbel für deine Mitbewohner und für dich, sammelst Pflanzen und gehst ab und zu mal zu den anderen Sims!

So sehen die eigentlichen Handlungen des Spiels aus und wie ihr euch ja vorstellen könnt, wird das echt langweilig, wenn man das Spiel erst einmal eine Weile gespielt hat!

domfab
23. März 2011

98 Sehr gutes Spiel!

Von: domfab (2): Dieses My Sims spiel ist besser als die My Sims Spiele von dem DS!
Die Einwohner laufen immer wieder zu einem anderen Ort, nämlich den ganzen Tag nicht nur wenn die Tageszeit wechselt! Man kann so viele Sachen machen z. B. ein Eis essen, Pizza essen, tanzen, Pizza backen, baden fern sehn u. v. m. Man muss kein Möbel mehr kaufen, sondern sie alle selbst machen wie sie dir gefallen!
Es ist das beste My Sims Spiel das ich bis jetzt habe. Ich kann es euch nur empfehlen!

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? MySims jetzt bewerten!

MySims (Übersicht)

MySims

MySims spieletipps meint: EA erfindet die Sims neu: Weniger Tiefgang, dafür mehr Abwechslung und knuddelige Figuren. Das Spiel gräbt die große Animal-Crossing-Zielgruppe an.

MySims in den Charts