94 Für alle die es so schon mochten!
Von: Erikfaulpelz (20): Wenn ihr das alte New Super Mario Bros. schon toll fanden wird das hier all eure Vorstellungskräfte übertreffen, ihr seit selbst Schuld wenn ihr euch da hier endgehen lasst!
Es ist erst sehr schwierig da die Steuerung shr ungewohnt ist, man muss die ersten Grundvoraussetzungen beherrschen bevor es richtig Los geht, am Anfang ist es eigendlich Lahm aber die Neugier treibt euch immer weiter, ihr wollt es trotzdem Spielen und bemerkt gar nicht wie langweilig die ersten level sind.
Was mir Persönlich sehr gefällt ist der feste Anhang das das erste Mario Bros. und Mario 3 in jeder Wlt ist ein anderer Endgegner- anderst als auf dem DS.
Außerdem finde ich ist der Schwierigkeitsgrad etwas verwurschtelt, Welt 1 Habe ab Level 3(als ich es konnte) Perfekt gemeistert, aber in Welt 2 ging ab dem 2. Level gr nichts mehr.
Mit anderen Worten ist amn fast nie gut genug!
Der Höhepunkt ist wie es sein muss das Allerletzte Level, wenn ihr dieses Spiel bald habt und wollt auf You Tube den Höhepunkt ansehen, seit ihr echt dumm! macht es nicht sonst ist das Spielerlebnis geliefert.
Noch ein (nein mehr) Wort zur Story: Der Hammer!
(Und zu den Items) Ich denkedass jedem die neuen Items sehr gefallen werden, solltet ihr auf dem DS gespielt haben ist euch sicher der Blaue Panzer und der megapilz aufgefallen -> gibts nicht mehr, dafür aber den Pinguin und den Propellerpilz und Yoshi kommt wieder auf die Bildfläche.
Mit mehr spielen (bis zu 4) geht die Post richtig ab, ihr könnt euch gegenseitig mit Yoshis essen, euch in die Lava werfen, helfen und so weiter!
Weitere Meinungen zu New Super Mario Bros. Wii (Wii)
Alle Meinungen zu New Super Mario Bros. Wii (Wii)
New Super Mario Bros Wii
spieletipps meint: Mal wieder Lust auf Mario in 2D? Dann seid ihr bei diesem kunterbunten Retro-Trip genau richtig. Und einen spaßigen Mehrspielermodus gibt's obendrauf.