Bewertungen zu Need for Speed - ProStreet

ProStreetgamer55
10. Oktober 2011

99 Actiongeladenes Racing-Spiel

Von: ProStreetgamer55 (2): Dieses Spiel ist echt der Hammer, denn die Grafik überzeugt sehr und man kann sich und Gegner stark demolieren und auch durch das Qualitativ äußerst hochwertige Schadensmodell zerstören.

Das Tuning ist zwar nicht sehr ausgearbeitet, da man nur komplette Karrosserie- Kits Instalieren kann. Diese kann man zwar per Autoskulpt verändern jedoch ist diese moglichkeit etwas eintönig.

Durch den Prüfstand erfährt man nur eine ungefähre Leistung, aber all dies wird durch das actiongeladene Racing, die oft komischen Kommentare des Kommentator`s und die vielen möglichkeiten das Fahrzeug mit Vinyls und Decals zu versehen deckt all die verbesserungswürdigen Dinge ab.

kirbyfrancisco13
13. Mai 2011

99 Ein guter Inhalt?

Von: kirbyfrancisco13: Meine Meinung ist, dass das Spiel eine sehr gute Figur macht. Zwar ist man etwas entäuscht das ProStreet einen auf der Wii anlügt, denn hinten auf der verpackung steht: nur ein Fehler und du siehst wie dein Auto in 1000Teile fliegt. Es passiert aber garnichts wenn man einen Totalschaden macht. Trotzallem ist das ein gutes Rennspiel und man hat sehr viel zutun, wenn man das Spiel durchspielen will. Man kann dazu seinen lieblings Fahrer in Grund und Boden stampfen. Es ist ein gutes Spiel!

BosnaPayer1997
01. Februar 2011

92 Eigentlich ein tolles Spiel

Von: BosnaPayer1997: Need for Speed - ProStreet ist eigendlich ein tolles Spiel, beim Spielen jedoch wird es fragwürdiger. Das Spiel allgemein ist sehr unübersichtlich, die Steuerung ist nicht sehr leicht aber die feurige "Autorenn-Atmosphäre" und der Spaß am Fahren gleichen alles aus. Mit Hilfe von sehr viele Tuning-Möglichkeiten lassen sich eure eigenen Autos nach eurem Geschmack umbauen. Allein die Auswahl an Felgen ist riesig. Wer sich an das Spiel gewöhnt, dem bleibt kein verlorenes Rennen. Wird einem das Spiel langweilig, kann man es versuchen und eigene Renntage kostruieren, oder man schnappt sich einen Freund und fährt um den Sieg.

Was meint Ihr? NfS ProStreet jetzt bewerten!

NfS ProStreet (Übersicht)

NfS ProStreet

Need for Speed - ProStreet spieletipps meint: Die Wii-Umsetzung begeistert mit einer sehr guten Wiimote-Steuerung und sehr ansprechender Technil. Kleine Mängel verwehren die Fahrt in den Wertungs-Olymp. Artikel lesen

NfS ProStreet in den Charts