99 Einfach nur toll
Von: yoshi777 (54): Also euch ist langweilig und ihr wisst gar nicht was ihr machen wollt und ihr möchtet unbedingt was spielen, dann ist pokepark wii genau das richtige für euch. Worauf wartet ihr noch, kauft es euch. So eine schöne Grafik gab es eigentlich noch nie in einen Pokemonspiel. Ich würde es allen Pokemonfans sehr empfehlen. Aber auch nicht Pokemonfans könne mit diesem Spiel zufrieden sein, denn es bietet so viel Charme und es macht einfach nur Spaß die Minispiele zu meistern und im Pokepark rumzulaufen.
Ich bin von dem Spiel positiv überrascht worden, weil es gute Laune macht und es hat einfach ein gewisser Charme. Ich würde euch Leser und Leserinnen dieses Spiel sehr empfehlen. Es ist einfach alles wunderschön und es ist auch alles ok, okay fast alles. An der Steuerung muss ich ehrlich zugeben, dass sie manchmal nicht so funkioniert wie man möchte.
Hier die Punktzahl für die jeweiligen Bereiche:
Grafik: 10 von 10
Steuerung: 8 von 10
Spielspaß: 10 von 10
Preis: 9 von 10
Sound: 10 von 10
Weitere Meinungen zu Pokepark Wii - Pikachus großes Abenteuer (Wii)
Alle Meinungen zu Pokepark Wii - Pikachus großes Abenteuer (Wii)
Pikachus großes Abenteuer
spieletipps meint: Lustige Dialoge und Spiele sorgen für massig Spaß. Leider wiederholen sich einige Abläufe schnell und es fehlt eindeutig ein Mehrspielermodus.