Bewertungen zu Pokemon Battle Revolution

Detektivboy
01. Januar 2012

49 Schlechtes Spiel

Von: Detektivboy (4): Ich muss sagen ich bin irgendwie von den Spiel "Pokemon Battle Revolution" enttäuscht. Nachdem ich schon viele Spiele wie zb (Pokemon Weiß) habe finde ich dieses Spiel einen Misserfolg. Die entwickler haben ihre Chance verhaut, selbst Satoshi Tajiri, der Pokemon erfinder wäre nicht stolz auf das Spiel. Das einziger was man in dem Spiel machen kann ist zu Kämpfen. Was noch blöd ist, das man entweder die Spiele Pokemon Diamant & Perl oder die Spiele Pokemon Platin, Hearth Gold und Soul Silber braucht um zu Kämpfen. Die Grafik ist zwar Gut aber die Pokemon schauen aus wie Roboter. Ich empfehle das Spiel nicht. Ich würde das Spiel "Detektiv Conan Die Mirapolis Ermittlung" empfehlen.

Grind1997x
23. August 2011

80 Mit DS nicht schlecht

Von: Grind1997x (13): Pokemon auf Wii?

Pokemon Battle Revolution ist ein gutes Spiel wenn man einen DS hat und eine Edition. Wenn nicht, bekommt man einen Pass wo sechs total schwache Pokemon sind die man nicht verbessern kann. Doch mit dem DS kann man jedes Pokemon das man hat einfach rüber holen(und nur so hat man eine Chance)

Es gibt aber keine Story aber man kann sich in Poketopia bis zum Champ hochkämpfen. Nun zu den Kämpfen: Die Pokemon an sich sind sehr gut animiert wie ihre Atacken aber sonst verläuft es wie auf dem DS. Die Augen werden sich freuen. Dann ist da noch der Moderator der auf Dauer echt nervt aber man kann drüber hinwegsehen.

Man kann seinen Charakter umkleiden und ihn neue Titel verleihen. Das Beste: Es gibt einen Online Modus. Wie gesagt ist es aber nur etwas für Freaks die einen DS haben mit gut trainierten Pokemon.

Von: NewMoonGirl13 (8): Ich wollte es sofort haben weil ich das Kämpfen bei Pokemon immer super finde. Und als ich es bekam hatte ich echt mega spaß! Allerdings war nach kurzer Zeit echt die Luft raus-. - die grafik ist wirklich top, aber der fun hält sich zurück. Z. B. sind die Attacken minderwertig und die Ziele auch. Die Idee ein pures Pokémon Kampfspiel zu machen ist gar nicht mal so schlecht, aber die Umsetztung ist ihnen nicht gelungen. Zur Überschrift: ich finde eher, dass mit diesem Spiel ein Rücktritt gemacht wurde anstelle einer Revoution! Und noch als Anmerkung nebenbei: der komische Kampfmoderator ging mir so auf die Nerven, dass ich den Ton ausgestellt habe Also zum Abschluss-gebt euer Geld lieber für die DS-Pokémon Versionen aus, dann das Spiel ist meiner Meinung nach nur was für Pokémon-Suchtis

Von: MasterSoftware: Das Spiel ist einfach klasse, denn es macht riesigen Spaß. Außerdem is die Grafik auch super, vor allem wenn man ein Koponentkabel an der Wii hat. Die Pokemon sind sehr liebevoll gestaltet und die Attacken super animiert. Es ist ein Augenschmauß.

Auch der Sound ist sehr gut, doch der Moderator wiederholt sich zu oft. Die Spielmusik ist zwar nicht so gut, wie auf den Nintendo DS Pokemon-Spielen, aber das gleicht das tolle Spielprinzip wieder aus.

Auch sehr gut ist, dass man Pokemon vom Nintendo DS auf die Wii kopieren kann und dann mit ihnen kämpfen kann. Auch toll ist, dass man auf dem Nintendo DS gegeneinander kämpfen kann und man den Kampf auf der Wii wie einen spannenden Film vefolgen kann.
Kurz gesagt: Das Spiel ist TOP!

Von: _Mew_ (2): Ein neues Pokemonspiel für Wii. Kaum auf den Markt gekommen haben viele Pokemon- Fans es sich geholt. Es zeichnet sich durch überlegene Grafik aus sowie viel Liebe zum Detail. Besegungen sowie neue Attackengrafik der Pokemon lassen nichts zu wünschen übrig.
Doch dann der Schock: Keine Story! Wenn man in den vollen Genuss des Spiels kommen will, muss man Diamant oder Perl haben, um sich seine Pokemon auf Wii zu holen. Man kann sie weder tranieren, noch sie entwickeln lassen und und und.

Die verschiedenen Kampfschauplätze sind in wenigen Stunden freigeschalten und die Kämpfe können zwar anspruchsvoll wie nie sein, bleiben jedoch ohne Story nur langweilig.

Fazit: Selbst eingefleischte Pokemon- Fans sollten die Finger von diesem Spiel lassen. Das wäre rausgeschmissenes Geld.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Pokemon Battle Revolution jetzt bewerten!

Pokemon Battle Revolution (Übersicht)

Pokemon Battle Revolution

Pokemon Battle Revolution spieletipps meint: Was auf dem NDS die Massen begeistert entpuppt sich auf der Wii als langweilige Mogelpackung. Selten wurde so viel Potenzial verschenkt. Artikel lesen

Pokemon Battle Revolution in den Charts