Rayman Raving Rabbids 2 (Wii)

99 Tolles Partyspiel
Von: Juke (2): Dieses Spiel ist als Multiplayer ein absolut empfehlenswertes Spiel. Die Level sind witzig, unterhaltsam und einige fordern auch etwas Geschick. Es gibt 2 Schwierigkeitsgrade (leicht und normal) die sich minimal unterscheiden.
Zuerst sucht sich jeder Spieler eine Figur aus, mit der er die kommende "Reise" durchspielen möchte. Unter anderem stehen Raymann und diverse Langohren bereit. Man wählt dann einen Kontinent aus und spielt die 5 Level dieses Kontinents hintereinander.
Die Level sind gut durchdacht, vor Beginn werden sie kurz erklärt und dann darf der Spieler auch schon zeigen was er (nicht) kann. Ob es darum geht möglichst laut zu rülpsen, den Lehrer mit Papierkügelchen abzuwerfen, wie Spiderman an den Hauswänden umher zu hängeln oder im Kino während der Vorstellung zu telefonieren - die Ideen sind einfach genial, superlustig und es macht gemeinsam sehr viel Spaß.
Als Einzelspieler würde ich eher die Finger davon lassen, da es mitunter ziemlich eintönig wird, wenn man gegen Computer-Gegner spielt und nicht mit Freunden über die Situationen lachen kann.
Zu den Features:
Man kann einige Mini-Schieß-Spiele freischalten, in denen man die Hasen-Invasion mit Pümpeln/Pömpeln bekämpfen soll. Die Art und Weise die Punkte zusammenzuzählen, habe ich nicht ganz verstanden, aber vielleicht kommt ihr ja dahinter?
Ferner kann man für die Charaktere einige Kostüme freischalten und die Figuren dann umziehen, das ist ein kleines (unnötiges) Gimmick.
Weitere Meinungen zu Rayman Raving Rabbids 2 (Wii)
Alle Meinungen zu Rayman Raving Rabbids 2 (Wii)
Rayman Raving Rabbids 2
spieletipps meint: Nicht viel Neues an der Minispielfront, doch die gute, verrückte Präsentation zeigt der Konkurrenz wie das mit den Minispielen so geht.
- Genre: Wii | Partyspiel
- Publisher: Ubisoft