87 Sehr gut, aber nur für wenige Wochen
Von: artinho10: Kurzum gesagt: Eines der besten WWE Smackdown vs. Raw Spiele, die ich kenne. Große Auswahl an Kämpfen und auch Charakteren, das Gameplay hat sich auch minimal verbessert. Trotzdem bleibt der Spaßfaktor nur durch das Spielen mit mehreren erhalten, weil das Gameplay dafür einfach nicht gut genug ist. Die Karriere-Geschichten haben mich persönlich oft gelangweilt. Der neue Szenarien-Editor hörte sich für mich an wie eine grandiose Idee, doch es entpuppte sich als nervtötend und eher unrealistisch, alle, die keine Wii-Tastatur haben, können damit nichts anfangen, und auch so wirkt das ganze für mich zu mühsam und langweilig.
Für Wrestling-Fans ohne Frage ein Muss, es macht richtig Spaß, ich kenne welche, die Wrestling nicht anschauen und das Spiel trotzdem interessant finden. Für den Langzeit-Spaß scheint es mir aber nicht gedacht, dafür sind die Stories zu langweilig und das Gameplay nicht gut genug.
Weitere Meinungen zu WWE SmackDown vs. Raw 2010 (Wii)
Alle Meinungen zu WWE SmackDown vs. Raw 2010 (Wii)
SmackDown vs. Raw 2010
spieletipps meint: Knapp 60 Wrestler, ein anspruchsvolles Gameplay, viele Spielvarianten und kein Online-Modus - letzeres drückt die Wertung.
- Genre: Wii | Beat'Em'Up
- Publisher: THQ