Bewertungen zu Spider-Man - Web of Shadows

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt

Von: Draculaik (12): Schade, das dass Spiel ab 16 ist. Sonst würde ich es mir sofort holen! (Solltet ihr auch tun) Die Grafik möchte ich am liebsten ganz doll knutschen! Sobald die Symbionten Armee auftaucht, herrscht in New York einfach eine Super Atmosphäre! Überall Zombies und dazu eine. wie sagt man. (ach egal) passende Musik! Wenn dazu noch die Zombies überall grölen, läauft einem schon beim Spiel ein Schauer über den Rücken. Zudem sind neben Su-per-mä-ßi-gen Soundeffekten auch noch ein paar lustige Gags eingebaut, sodass mann zwischen zwischen den Prügeleien mit Zombies und dem Beschützen der Bewohner auch mal lachen kann.

Hier noch 2 letzte 100 Quadratkilometer große Pluspunkte: 1. Das Netzschwingen. Macht viel Spass. Allein dafür könnte man das Spiel kaufen. (Woran kleben die Netze eigentlich immer? 2. Man kann sich an verschiedenen Orten zwischen gut und böse entscheiden, was sich entscheident auf das Ende aufwirkt. Wirst du New York mit einer Alien-Armee beherrschen oder es wieder zu der Metropole machen, die es einmal war? Die Wahl liegt bei dir!

Was meint Ihr? Spider-Man - Web of Shadows jetzt bewerten!

Spider-Man - Web of Shadows (Übersicht)

Spider-Man - Web of Shadows

Spider-Man - Web of Shadows spieletipps meint: Die Stadt ist frei begehbar und die Missionen machen weitestgehend Spaß. Leider hakelt die Kamera oft und auch die Präsentation kann nicht wirklich überzeugen.

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr

Spider-Man - Web of Shadows in den Charts