Bewertungen zu The Legend of Spyro - Dawn Of The Dragon

87 Es hätte besser sein können
Von: icecold00 (5): Spyro Dawn of the Dragon machte mir anfangs den Eindruck als sei es Unfertig in den Laden gekommen.
Spyro machte mir viel Spaß und das Gameplay war in Ordnung. Doch hier ging viel Potenzial verloren, was einigermaßen schon bekannt ist.
Es punktet bei mir durch die tolle Geschichte die es mir erzählte, was in den ersten beiden Teilen zu dürftig war. Schön ist das es neue Entwickler versuchten die Spielesserie zu retten was aber auch nicht komplett gelang. Das Spiel machte nun einen düsteren Eindruck als vorher.
Schön ist das nun endlich Cynder spielbar ist und nicht schwächer oder stärker als Spyro ist. Auch das System mit den Erfahrungspunkten seinen Elementen einzeln in seine Elemente zu investieren gefiel mir.
Die Levels sind schön und vor allem Bund gestaltet. Man findet überall versteckte Rüstungen und besondere Kristalle die Spyro und Cynder immer stärker machten, was mein Sammler-Gen auch Freude schenkte. Toll fand ich auch, dass immer zu jeder Zeit mein Bruder oder Freund mitspielen konnte wann er wollte.
Die Gegner sind aber nicht so gelungen. Hier hätte ich vieles anders gemacht. Es fehlt an Besonderheit. Alle Gegner machen das gleiche: Sie Laufen, Blocken vielleicht und greifen dann an. Abwechslung fehlte somit ein wenig. Viele Verschiedene Gegner gab es auch nicht.
Was mich unglaublich begeisterte war vor allem die Musik.
Die Soundtracks passen mit jedem Level zusammen. Die Soundtracks und die Musik sind so unglaublich gut gelungen, dass ich schon fast anfing zu heulen! So etwas hatte ich bisher noch nicht erlebt.
Trotz der vielen Mäkeln und mangelnder Abwechslung in den Kämpfen spielte ich dieses Spiel mindestens schon 14mal durch, und ich weiß bisher immer noch nicht was mich ganz genau an diese Spiel so faszinierte.
Gesamtnote: 2
Spyro - Dawn Of Dragon
spieletipps meint: Witziges Jump'n'Run mit einem sympathischen Helden, der oft mehr mit der Kamera als mit seinen Gegnern kämpft. Hier wäre mehr drin gewesen.
- Genre: Wii | Jump'n'Run
- Publisher: Vivendi Games
- Release: 21.11.2008
Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor
Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr
Spyro - Dawn Of Dragon in den Charts
- Platz 22 von 102 in Nintendo Wii Kids-Spiele