Kampfkeks2212
22. November 2010

90 Kurz und heftig

Von: Kampfkeks2212 (2): Star Wars: The Force Unleashed ist wieder ein wirklich gutes Spiel geworden zumal es, wie ja schon bekannt leider etwas zu kurz geraten ist.

Die Grafik ist sehr gut gelungen, das Spiel bietet dem Spieler sehr hohe Sichtweite, was natürlich auch benötigt wird, da der Spieler oft die Möglichkeit bekommt seine Umwelt in größerem Umfang zu verändern.

Eine unglaubliches Feature bieten die Machtkräfte Schub und Griff. Hiermit könnt ihr nämlich so ziemlich alles in eurem Umfeld bewegen, was bei einfachen Sturmtruppen beginnt und erst bei gigantischen Sternenzerstörern wieder endet. Möglich gemacht wird dies durch eine fast komplett zerstörbare Umgebung, deren Teile ihr beispielsweiße durch Hin- und Herbewegen aus der Wand reißst um sie dann mit voller Wucht gegen eine Kolonne Sturmtruppen zu schleudern.

Ein weiteres Plus ist das System seinen Charakter weiter auszubauen oder ihn gar in Kostümen zu verkleiden.
Es funktioniert folgendermaßem. Ihr arbeitet euch in Form von Stufen hoch und bekommt für jeden Anstieg einen Punkt in drei Kategorien, die da sind Attribute, Machtkräfte und Lichtschwertangriffskombis. Ihr könnt diese Punkte jedoch auch durch Jediholochrons finden die inhalb der verschiedenen Missionen versteckt sind.

Leider ist der Spaß nur von kurzer, sehr kurzer Dauer. Ihr dürft leider nicht mehr als 6-8 Spielstunden erwarten, da uns das Spiel zwar fesselt aber so auch förmlich durch die wenigen Missionen rasen lässt.

Alles in allem ein großartiges Spiel welches jedoch viel zu kurz ausgefallen ist.

Pro:
- Zerstörbare Umgebung
- großer Spielspaß durch sehr gutes Macht-Kräfte System
- variables Spielende (NUR BEI SITH EDITION)
- Packende Story

Contra:
- Teils komplexe Steuerrung
- Zu kurzes Erlebnis

Weitere Meinungen zu Star Wars - The Force Unleashed (Wii)

Alle Meinungen zu Star Wars - The Force Unleashed (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

SW The Force Unleashed (Übersicht)

SW The Force Unleashed

Star Wars - The Force Unleashed spieletipps meint: Die Macht ist mit der Wii. Auch wenn noch mehr drin gewesen wäre kommt das berühmte Star-Wars-Gefühl sehr gut rüber. Nie hatte ihr mehr Macht als hier. Artikel lesen

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr