Bewertungen zu Super Mario Galaxy

Von: Beagleemma (7): Nach Super Mario 64 mussten die Mario-Fans lange auf einen Nachfolger warten. Das warten hat sich gelohnt: Super Mario Galaxy ist einfach nur genial, überzeugt in Spielspaß, in den Kritikpunkten - einfach in alles! Contra gibt es, wenn überhaupt, nur Kleinigkeiten.

Positiv:
-guter Spielspaß
-viele und neue Level
-altbekannte und neue Gesichter, die sich sehr gut verstehen
-starke Story
-auch nach der Hauptstory gibt es vor allen knifflige Herausforderungen, die dazu anregen sie zu machen.

Fazit: Super Mario Galaxy verdient es, ein Mario-Spiel zu sein und verdient eine fette Kaufempfehlung.

Patty1
25. Februar 2012

99 Hammergeil

Von: Patty1 (3): Es macht wahnsinnig viel Spaß dieses Spiel zu spielen und es ist echt empfehelnswert. Auch wenn es manche Welten gibt, bei denen man verzweifeln kann, macht es sehr viel Spaß. Trotzdem ist es nichts für schwache Nerven.

Es ist aber trotzdem lustig die vielen bunten Farben um einen rum zu sehen und die ganzen Sternenteile einzusammeln. Und wenn man Lust hat, kann man den ganzen Spaß von vorne beginnen, diesmal aber mit Luigi.

Auch wenn es mit ihm schwerer ist, macht es immer wieder Spaß die Galaxy zu retten.
Also viel Spaß beim spielen.

Sprote
01. Februar 2012

99 Ein wirklich geniales Spiel

Von: Sprote: Ich finde das ganze Spiel wirklich gut, die Musik, die Grafik, einfach alles! Ich sitze seit knapp einem Jahr schon an diesem Spiel und bin immer noch nicht durch!

Ich finde das Spiel muss man einfach haben! Meine Freunde haben das Spiel fast alle, sie können mir nur leider nicht weiterhelfen.

Ich hoffe das ich demnächst irgentwann mit dem Spiel durch komme. Ich finde es irgentwie an manchen Stellen total schwer.

Ich hoffe das euch das Spiel auch so viel Spaß macht.

Von: Benny1996: Super Mario Galaxy ist mit Sicherheit einer der besten Wii Titel die es gibt. Mario Galaxy ist nah an der Perfektion, das liegt nicht nur am unglaublichen Mario Gefühl, das sich etwa 5 Minuten nach Spielbeginn bei einem breitmacht, sondern auch an dem brillanten Leveldesign und der Liebe die in der Entwicklung steckt. Grafik ist genau so kindgerecht wie sonst, was dem Spiel wieder den beliebten Mario Style verpasst.

Kritikpunkte gibt es keine, es hat viele Neuerungen, wie unter anderem die Kameraperspektiven in den Levels und die vielen neuen Fähigkeiten.

Von: JohnsonBoys0825 (3): Ein gelungenes Mario Spiel. Wie immer versucht Mario die Prinzessin von Bowser zu retten, aber diesesmal nicht auf der Erde, sondern im Weltall. Verschiedene Galaxien und Herausforderungen warten auf neue und alte Mario Fans.

Die verschiedenen Galaxien kann man in Kuppeln auswählen. Lustig ist, dass alle Kuppeln auf ein Raum deuten (wie z. B. die 4. Kuppel, die als Rosalina's Schlafzimmer dargestellt wird) Man muss wieder Power-Sterne aufsammeln, damit man die 5 Kuppeln freischalten kann.

Extrem spaßiges Spiel und ein muss für jeden Mario Fan und Wii besitzer, ich kann es wirklich empfehlen!

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Super Mario Galaxy jetzt bewerten!

Super Mario Galaxy (Übersicht)

Super Mario Galaxy

Super Mario Galaxy spieletipps meint: Nintendo zeigt, worauf es bei einem Spiel ankommt: Spielspaß. Und davon feuert Mario eine volle Breitseite ab. Artikel lesen
Spieletipps-Award93

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr

Super Mario Galaxy in den Charts