Tobi25
17. April 2012

92 Super Actionspiel

Von: Tobi25 (2): Ich kann euch nur sagen kauft dieses Spiel!

Jeder, der auf eine geballte Ladung Action steht, wird dieses Spiel lieben. Die Charaktere sehen echt gut aus und die Moves sind atemberaubend. Es gibt genügend Charaktere und man kann auch noch ein paar freischalten, was relativ schnell gemacht ist aber trotzdem.

Es gibt auch neue Spielmodis, so wird es nie langweilig und sollte man wirklich schon alles geschaft haben, dann kann man ja noch Brawls machen oder gegen andere Spieler online über Wi-Fi spielen.

Das ist neu:
- jeder Charakter hat eine Spezialattacke
- der Subraum-Emissär ist eine Story die man durchspielen kann
- neue Charaktere kann man jetzt nicht nur mit genügend Brawls, sondern auch auf andere Weise freischalten
- Boss-Kämpfe
- man kann nun mehr Sachen zu zweit machen
- man kann nun auch Online gegen andere Spieler spielen

Mein Fazit: Das Spiel ist sehr actionreich und wird nie langweilig. Das Geld hat sich auf alle Fälle gelohnt.

Weitere Meinungen zu Super Smash Bros. Brawl (Wii)

Alle Meinungen zu Super Smash Bros. Brawl (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

Super Smash Bros. Brawl (Übersicht)

Super Smash Bros. Brawl

Super Smash Bros. Brawl spieletipps meint: Wer virtuelles Prügeln mag und eine Wii sein Eigen nennt, kommt an diesem Titel definitiv nicht vorbei. Umfang, Spielmodi und Steuerung stimmen. Artikel lesen

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr