Von: Jetbreaker (4): Also ich bin mehr als Enttäuscht vom Game.

-Keine 3D Weltkarte
-Unisono Angriffe nur noch Zufällig
-Alte Charakter nicht levelbar
-Nur 2 aurüstbare und levelbare Charaktere
-Nur paar neue Dungeons

Weltkarte:
Als ich das erste Mal auf der GC-Version auf der Weltkarte rum lief, hat mich sofort die Abenteuerlust und die Erkundenslust gepackt. Ich war direkt in den Bann gezogen. Bei der Wii Version totaler Crap. Man ist auf der Weltkarte, nimmt den Wii Zeiger, wählt ne Stadt aus und 1, 2, 3 ist man schon da. Ohne Kämpfe, Ohne die Möglichkeit die Gegend zu erkunden, einfach nur Fail. Und manchmal verschwinden die Städte, spurlos. Es waren nur ein paar neue Dungeons da, ziemlich enttäuschend.

Alte Charaktere:
Ich kann es verstehen, das die alten Charaktere nicht ausrüstbar sind, da sie eh hin und wieder in die Gruppe kommen, aber warum haben sie das weiterleveln nicht reingepackt? Wär doch viel besser gewesen. So wären sie auf den höheren Schwierigkeitsgraden Schwer und weiter kein Klotz am Beim gewesen. Ich mache Schwer, bin am Windtempel und Colette ist Andauerd nur am sterben, da man sie nicht leveln kann. Totaler Crap.

Neue Charaktere:
Vom optischen sehen zum Vergleich der alten Charaktere viel besser aus. Aber die Persönlichkeiten nur am Nerven. Matha kommt wie ein billiges Mädchen rüber, mit den Worten: "Emil, sei mein Prinz", "Sei ein Mann" oder am Kampfesende, "Jetzt bekommst du den Versprochen Kuss" also das kotzt echt an, diese aufgezwungene Liebe. Emil macht am Anfang des Spiels nur Kopfschmerzen, immer entschuldigt er sich und wenn mal was Schief gelaufen ist, ist er immer gleich angeschlagen bzw beleidigt.

Unisono Angriffe:
Bei der GC Version konnte jeder (Der im Kampf beteiligt war) mitangreifen (falls möglich) bei der Wii Version musste man immer passende Elemente im Elementraster haben, um mit seinem Kampfkollgen Gruppenangriffe machen zu können. Keine passende Elemente = du greifst alleine an. Zu viel Zufall.

Weitere Meinungen zu Tales of Symphonia - Dawn of the New World (Wii)

Alle Meinungen zu Tales of Symphonia - Dawn of the New World (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

Tales of Symphonia (Übersicht)

Tales of Symphonia

Tales of Symphonia - Dawn of the New World spieletipps meint: Für hartgesottene Rollenspieler und Tales-Fans einen Blick wert, für alle anderen ein müder Serien-Abklatsch mit wenig Eigenständigkeit. Artikel lesen