Wii Sports Resort (Wii)
Bewertungen zu Wii Sports Resort

99 Eine Sinfonie des Lobes
Von: marco3269s (5): Man stelle sich vor man steht im Wohnzimmer, drückt einen Knopf und landet im Paradies für jeden Sportler! Das ist Wii Sports Resort! Mit 12 Sportarten die allesamt ein Knaller sind finde ich es das beste Spiel das mir je in die Finger gekommen ist. Man hat nahezu unbegrenzten Spielspaß da man eine Sportart immer wieder machen kann.
Die Grafik ist sehr gelungen und durch die Miis bekommt das Spiel eine besondere Note. Dazu kommt der klare, schöne Sound der die perfekte Mischung aus Musik und den Geräuschen der Natur und des Sports! Schon in den Menüs kommt Freude auf: Übersichtlich, schicker Hintergrund und in der Sportauswahl sieht man schon kleine Filmchen zu den Sportarten, toll.
Die Steuerung ist einfach und nervt nicht im Geringsten. Dadurch kann fast jeder spielen. Durch die Tatsache, dass es einfach ein ruhiges Spiel ohne großes Ballern und Töten ist - einfach Sport- hängen Kinder und Erwachsene zusammen vor der Konsole. Für den "Elektrischen Spieleabend" in der Familie.
Wuhu Island, wie die Insel heißt, auf der man sich austobt, bringt Sommer, Sonne, Sport. Das sorgt für ein tolle Feeling!
Die Disziplinen: Schwertkampf, Wakebording, Bogenschießen, Basketball, Tischtennis, Golfen, Radfahren, Luftsport, Jetboot fahren, Kanu fahren, Frisbee und Bowling.
Fazit: Dieses Spiel ist phantastisch, ich kann nicht eine Silbe Kritik äußern. Die oft heruntergemachte Wii, die in meinen Augen trotz allem toll ist, erstrahlt mit diesem Spiel in neuem Glanz. Muss man haben!

88 Super Sportarten, super Game!
Von: dominikus99 (18): Hallo! Meine Meinung zu Wii SPorts Resort!
Es gibt viele Sportarten und sehr viel frei zu schalten.
Sportarten:
Kategorie: Schwertkampf
Unterkategorie: Duell, Schnittfest und Schwertmarathon
Duell: Kämpfe gegen deine Freunde oder die Wii. Wer als Erstes vom Ring fällt hat verloren. Es gibt zwei bis drie Versuche.
Schnittfest: Dir werden Sachen zu geworfen und dann wird eine Pfeil Richtung auf diesen Objekt angezeigt und du musst es in die Richtung schneiden.
Schwertmarathon: Den Schwertmarathon kann man nur als Einspieler spielen. Es gibt zehn Orte an denen du kämpfst. Versuche immer bis zum/zur König/in zu kommen und besiege sie/ihn.
Kategorie: Wakeboard
Unterkategorie Wakeboard: Du bist auf einem Brett im Wasser und wirst von einem Boot gezogen. Versuche immer gute Sprünge, Saltos etc. zu machen, damit du am Ende den Punkte-Rekord brechen kannst.
Kategorie: Frisbee
Unterkategorie: Apportieren und
Apportieren: Wirf das Frisbbe im richtigen Winkel da mit es im Ziel landet. Dein Hund bringt sie dir zurück. Noch nicht freigeschaltet.
Kategorie: Bogenschießen
Unterkategorie: Bogenschießen
Bogenschießen: Versuche immer in die Mitte der Bretter zu schießen. Manchmal bewegen sich die Bretter auch.
Kategorie: Basketball
Unterkategorie: Dreier-Werfen und
Dreier-Werfen: Triff innerhalb des Zeitlimits so oft in den Korb, wie du kannsr. Noch nicht freigeschlatet.
Kategorie: Tischtennis
Unterkategorie: Partie, Ballannahme
Partie: Tritt gegen deine Freunde an und versuche, die meisten Punkte zu erhalten.
Ballannahme: Dir werden Bälle zu geworfen und du musst sie immer zurück werfen.
Kategorie: Golf
Unterkategorie: Golf
Golf: Loche den Ball möglichst mit wenigen Schlägen in das Loch ein.
Kategorie: Bownling
Unterkategorie: Standard, Hundert,
Standard: Versuche alle sechs Kegel mit einmal zu treffen.
Hunderter-Bowling: Hier stehen hundert Kegel. Versuche immermöcglichst viele um zu hauen. Noch nicht freigeschaltet
Es gibt noch viele Sportarten mehr.

77 Zu wenige Möglichkeiten
Von: Phineas99 (3): Wer kein Motion Plus hat, sollte es sich nicht wegen diesem Spiel holen. 2! von 4 Sportarten bei Wii Sports (Bowling und Golf) sind haargenau so übernommen worden. Neu sind Schwertkampf, Wakeboard Frisbee Kanu, Fahrradfahren, Tischtennis und fliegen. Also, wenn ich nichts vergessen hab, sind grad mal 7 Sportarten neu. Hört sich nach viel an, doch die Sportarten verlieren sehr schnell an Lust und fesseln nicht wirklich lang an den Bildschirm.
Jetzt mal eine Zusammenfassung
Atmosphäre: Da hat man sich Mühe gegeben, Wuhu Islands gut zu gestalten. Sehr detailverliebt. Doch leider macht nicht nur die Atmosphäre den Spielspaß.
Sound: ist ganz angenehm und gut ausgesucht. beim Wakeboardfahren stört, dass man den Ton nicht ganz ausschalten kann und das abspringen und landen immer noch hört.
Grafik: sehr schön, gut gemacht.
Steuerung: die voreingestellte Steuerung ist ganz gut, doch bei manchen Spielen etwas störrisch.
Mehrspieler: kann ich nichts zu sagen weil mir 2 Motion Plus Steuerungen einfach zu unnötig erschien und es eh kaum Spiele für Motion Plus gibt.

89 Schweißtropfen vorprogrammiert!
Von: Apfelsmile99 (10): Ich habe mir Wii Sports nicht einzeln gekauft, weil es in dem Wii Pack mit dabei war. Und ich bin sehr froh darüber, weil dieses Spiel einen endlich mal vom Sofa hochzieht und schwitzen lässt (und besonders seinen Mii xD)
Es macht total Spaß, die verschiedenen Sportarten zu spielen und sich immer mehr zu verbessern! Besonders cool finde ich das Spiel, wo man mit dem Flugzeug über die Wuhuu Islands fliegt und Luftballons und Fragezeichen sammelt!
Ich würde es jedem unbedingt weiter empfehlen!

95 Sommer, Sonne, Wii Sports Resort
Von: wii-player-94 (7): Die Wuhu Islands: ein tropisches Paradies voll schöner Natur und Stlle. Von wegen! Denn hier geht es mit insgesamt 12 Sportarten richtig rund. Ob ihr nun beim Schwertkampf richtig zuschlagt, mit eurem Hund Frisbee spielt, beim Bogenschießen voll ins Schwarze trefft oder bei einem Rundflug über die Insel relaxt. Hier ist für jeden etwas dabei.
Der Nachfolger von Wii Sports begeistert mit 12 coolen Sportarten: Schwertkampf, Wakebosrd, Frisbee, Bogenschießen, Basketball, Tischtennis, Jetboot, Kanufahren, Radfahren, Luftsport, Golf und Bowling.
Die beiden letzten sind schon aus dem Vorgänger bekannt, und alle machen Megaspaß.
Durch das Wii Moition Plus - das dem Spiel belag - Werden eure Bewegungen 1: 1 ins Spiel übertragen. So könnt ihr beim Tischtennis den Ball anschneiden, beim Schwertkampf zielsicher treffen und beim Bogenschießen braucht ihr eine ruhige Hand, da auch Zittern der Hand übertragen wird.
Die Grafik ist in einfacher niedlicher Wii-Optik gehalten. Das heißt aber nicht, dass die Graphik schlecht ist. Auch die Atmosphäre ist so nah wie möglich an der Realität gehalten. So sieht das Gras beim Golf zum Beispiel wie echt aus. Und der Sound ist passend zum Spiel gestaltet und stört kaum.
Da das Spiel aleine leicht langweilig wird solltet ihr euch Freunde nach Hause holen oder die Familie vor die Wii holen, da das Spiel zu zweit, zu dritt oder zu viert viel mehr Spaß macht. Der Nachteil ist, dass ihr dazu weitere Wii Motion Plus braucht. Aber auch mit nur einem Motion Plus Könnt ihr mit mehreren Spielern immerhin Wakeboard, Frisbee, Bogenschießen, Golf, Bowling, Basketball - 3er-Werfen, Tischtennis - Ballannahme und Jetboot - Ringrennen spielen.
Fazit: Wem Wii Sports schon gefallen hat, für den ist Wii Sports Resort Plicht. Umd allen, denen, die an Wii Sports, liefert Nintendo eine passende Antwort. Auch für Fans von Sportsimulationen allgemein ist Wii Sports Resort eine gute Empfehlung.
Wii Sports Resort
spieletipps meint: So real hat sich virtueller Sport noch nie angefühlt. Die exzellente Integration von Wii MotionPlus steigert den Spielspaß enorm.
Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus
Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr
Wii Sports Resort in den Charts
- Platz 3 von 305 in Nintendo Wii Casual-Spiele