goggez
13. Oktober 2010

75 Für viel Geld das gleiche

Von: goggez (10): Fazit:
In Wii Sports Resort gibt es viele neue Spiele und wirkt mit dem Wii Motion plus frischer und schneller wie der Vorgänger, kann (und das ist meine Meinung) aber nicht mit ihrem neuen Sportarten überzeugen. 40 Euro für ein Spiel auszugeben, das man eigentlich schon als Beilage der Wii bekommt, finde ich eine reine Geldverschwendung. Am Ende muss dies jeder selber entscheiden doch Wii Sports Resort bekommt auch Abzug bei der nicht so tollen Grafik.

Punkteverteilung:
Ich muss sagen vielleicht war ich mit meinen 75 Punkten ein bisschen streng. Das Spiel macht schon Spaß aber auf Dauer ätzt die etwas kindliche Grafik und die Hintergrundmusik. Eine 80 Bewertung hätte das Spiel trotzdem nicht bekommen.

Weitere Meinungen zu Wii Sports Resort (Wii)

Alle Meinungen zu Wii Sports Resort (Wii)

Alle Nintendo Meinungen

Wii Sports Resort (Übersicht)

Wii Sports Resort

Wii Sports Resort spieletipps meint: So real hat sich virtueller Sport noch nie angefühlt. Die exzellente Integration von Wii MotionPlus steigert den Spielspaß enorm. Artikel lesen
Spieletipps-Award87

Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus

Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr