Bewertungen zu Wii Sports

dominikus99
08. Januar 2012

70 Lohnt sich nicht!

Von: dominikus99 (18): Hallo! Das ist meine Meinung zu Wii Sports!

Also meiner Meinung nach gibt es nichts was einen anregt das Spiel zu kaufen. Das Spiel hat nur eine lahme Auswahl aus ganzen fünf Sportarten!

Sportarten:
Es gibt (wie schon erwähnt) nur ganze fünf Sportarten! Dazu zählen: Bowling, Boxen, Golf, Tennis und Baseball. Zusätzlich gibt es aber noch Fitnesstests. An einem Tag kann man einen Test machen.

Die Grafik ist so wie alle Wii Sports, Wii Music etc. Spiele.

Die Atmosphäre ist eigentlich gut gehalten und wie immer freundlich gestaltet.

Mein Fazit:
Das Spiel lohnt sich absolut nicht. Wollt ihr ein Sport Game mit vielen Sport Arten greift lieber zu Wii Sports Resort oder Go Vacation.

Cynomys
06. Dezember 2011

60 Nur was für zwischendurch

Von: Cynomys (42): "Wii Sports" stellt fast den Anfang einer jeden Wii-Spielsammlung dar. Doch ist es wirklich schlimm, wenn man diesen Titel verpasst hat? Nein. Für die Wii gibt es inzwischen viel bessere Partyspiele, sodass "Wii Sports" bei uns nur noch ganz selten eingelegt wird. Dabei sind die fünf verschiedenen Sportarten an sich sogar ganz nett ausgewählt und können für einige (wenige) Stunden auch durchaus unterhalten.

Die Grafik ist natürlich arg an die Wii angepasst und eher zweckmäßig. Der Einzelspielermodus ist nicht so gestaltet worden, dass man sich jetzt so richtig dareinknien will und mal wirklich ein paar Punkte aufsteigen will.

Fazit: Sicherlich was für Zwischendurch, mehr auf keinen Fall.

TheDevilWearsPrada
05. Dezember 2011

53 Einmal und nie wieder

Von: TheDevilWearsPrada (31): Ich war anfangs dabei zu überlegen, ob ich mir eine Xbox kaufen sollte oder eine Wii. Da ich keinerlei Ahnung hatte, wie die Wii ist, ging ich einfach zu einem Freund zu mir und probierte diese aus. Wii Sports war im Standart dabei. Also probierte ich Wii Sports aus und nach einer halben Stunde spielen, wusste ich sofort, dass ich mir eine Xbox kaufe.

Es hat mich in keinster Weise gepackt. Zunächst dieses rumfummeln mit den Händen, diese einfach geformten dummen Püppchen und ich hatte den Anschein, dass nicht mal der Sensor so wirklich auf meine Bewegungen eingeht. Keinerlei Atmosphäre, der Sound hört sich gequält an und auch die Grafik hat mich nicht überzeugt. Es mag sein, dass andere Spiele dieses wieder mitbringen. Aber nach Wii Sports war die Wii für mich abgeschrieben. Einmal gespielt und nie wieder.

Ich finde es eigentlich sehr schade, weil ich Nintendo an sich schon immer ganz gut gefunden habe. Statt mitfiebern, regt man sich ständig über den Sensor auf, weil er einfach nicht das macht, was man möchte.

Diejenigen, die von der Wii begeistert sind, werden aber Spaß mit Wii Sports haben. Und diese sollten dieses Spiel dennoch wenigstens gespielt haben. Für mich ist es aber ein Reinfall.

Kiruka
04. Dezember 2011

85 Für Einsteiger perfekt

Von: Kiruka (23): Wii Sports ist gerade für Einsteiger, die sich die Wii neu gekauft haben, ein guter Einstieg. Dadurch das die Sportarten wie Bowling, Baseball oder Golf sehr bekannte Arten sind, weiß man ja eigentlich vornherein was genau zu tun ist.

So kann man gut einen Einblick in den Spielspaß erhalten und lernt auch die Spielbedinungen kennen. Allerdings wird Wii Sports auch nach einer Zeit langweilig, da heute schon sehr viele neue, aufregende und spaßige Spiele erschienen sind, was es dem Sport schwer fällt mitzuhalten.

ZockerModul
03. Dezember 2011

92 Must Have Game

Von: ZockerModul (7): Wii Sports, das erste Spiel mit dem jeder Käufer einer Wii in das neue Spielerlebnis der Nintendo Wii eingestieg!
Die 5 spielbaren Sportarten: Tennis, Bowling, Golf, Baseball und Boxen machen einfach immer wieder Spaß - egal wie oft man sie schon gespielt hat!
Dank der einfachen Steuerung in den einzelnen Sportarten kann einfach jeder den vollen Spielspaß von Wii Sports erleben!
Doch nicht nur alleine - sondern gerne auch zu Viert!
Wii Sports ist wirklich ein Klassiker unter den Wii-Spielen!
Empfehlenswert!

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Wii Sports jetzt bewerten!

Wii Sports (Übersicht)

Wii Sports

Wii Sports spieletipps meint: Spaßige Spielesammalung, die der Mittelpunkt jeder Party ist. Die fünf Sportarten nutzen intensiv die innovative Wii-Steuerung, der Einstieg ist kinderleicht. Artikel lesen

Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus

Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr

Wii Sports in den Charts