95 Einfach genial!
Von: AmazingGax: Es ist schon eine Weile her das ich TP durchgespielt habe, aber ich spiele es mal wieder. Es ist einfach genial! Die Grafik bekommt 4 Sterne, weil sie für Wii ziemlich gut ist, aber immer noch nich perfekt. . . An manchen Stellen gibt es ein paar Grafikfehler, aber über die kann man hinwegsehen. Der Sound ist und bleibt der beste in allen Spielen! Die Musik ist einfach super, sie ist unbeschreiblich!! Gut, an manchen Stellen ist die Qualität nicht so gut, aber das kann auch an der Wii oder an meinem Fernseher liegen. . . Die "Geräusche" die Link von sich gibt sind auch ziemlich "nett" gemacht. Aber die Musik macht das alles weg! Sie ist einfach episch! Deswegen 5 Sterne!!
Die Steuerung ist gut gemacht aber nicht perfekt. 4 Sterne. Die Atmosphäre ist typisch Zelda, also sehr gut. Zelda ist eines der Spiele wo die Atmosphäre perfekt zur Story passt. Es ist einfach schön dieses Spiel zu spielen.
Ich hab schon einige Zelda's gespielt und Twilight Princess ist eines der Besten, vielleicht sogar DAS Beste. Ich weiß es nicht. . . Ich weiß nur das es das Beste Wii-Spiel (neben Monster Hunter Tri) ist und es wahrscheinlich für eine Weile sein wird, zumindest bis "Skyward Sword" rauskommt. Eine Empfelung für alle die eine Wii besitzen!
Weitere Meinungen zu The Legend of Zelda - Twilight Princess (Wii)
Alle Meinungen zu The Legend of Zelda - Twilight Princess (Wii)
Zelda Twilight Princess
spieletipps meint: Der bisherige Höhepunkt einer unglaublichen Erfolgsstory. Die dichte Atmosphäre, fordernde Rätsel und der große Umfang werden euch an die Wii fesseln.
Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus
Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr