Von: assassinking: Ubisoft entführt uns nach Konstantinopel, wohin es den Mentor Ezio Auditore da Firenze in diesem neuen Teil der Ezio-Saga verschlägt. Um dem Geheimnis von Altairs Bibliothek auf den Grund zu gehen und um Antworten zu finden, Antworten, die es ihm erlauben, tiefer in Altairs Leben zu blicken. Und Die Templer aus Konstantinopel zu vertreiben und das osmanische Volk von seiner Qual zu befreien.

Das Spiel hat sich von der Grafik her nicht sehr verändt, legendlich die Kanten wurden ein bischen geglättet.

Im Gegensatz zu Assassin's Creed Brotherhood ist die Story ein wenig kurz geraten, bietet aber sehr viel Action und natürlich sehr viel Spielspass.

Wer den Multiplayer aus Assassin's Creed Brotherhood schon kennt und ihn sehr interessant und faszinierend fand, der wird den Multiplayer aus Assassin's Creed Revelations lieben, denn es gibt jetzt neue Modi wie z. B. Meucheln, Deathmach, Artefakt-Angriff usw.

Auch die neuen Karten im osmanischen Reich sind wirklich sehr intensiv und sehr kulturell, und bieten viele neue Möglichkeiten, sich zu verstecken und seinem Ziel aufzulauern, oder über die Dächer hinweg seinem Verfolger zu entkommen.

Der neue Multiplayer bietet jetzt auch bis zu 99 Prestige Level. Da wird einem der Spaß sicherlich nie ausgehen.

Im Großen und Ganzen ist Assassin creed Revelations ein wirklich gelungenes und faszinierendes Viedeospiel.

Und ein Muss für jeden Assassin's-Creed-Fan.

Weitere Meinungen zu Assassin's Creed - Revelations (360)

Alle Meinungen zu Assassin's Creed - Revelations (360)

Alle Xbox Meinungen

AC - Revelations (Übersicht)

AC - Revelations

Assassin's Creed - Revelations spieletipps meint: Keine Revolution oder gar Offenbarung. Dafür aber eine fesselnde Fortführung und ein hervorragendes Finale der Geschichte um Ezio Auditore da Firenze! Artikel lesen
Spieletipps-Award90