Assassin's Creed (360)
Bewertungen zu Assassin's Creed

85 Meilenstein oder einfach nur gehypt?
Von: Bayernlars (6): Mein erster Eindruck zu diesem Spiel war überwältigend klasse Grafik und das von Haus zu Haus springen fand ich einfach nur toll aber ist es jetzt ein Weltklasse Spiel? Leider nicht. Es startet zwar eine neue Spiel Ära jedoch hat der erste Teil auf das ganze Spiel ein paar Mängel. Leider leider ist das Spiel sehr eintönig, was den Spielspaß sehr senkt. 80 % des Spiels bestehen darin Attentate auf verschiedene Personen zu verüben.
Beim 1-3 Mal macht das zwar noch Spaß aber danach wird es einfach nur langweilig. Dennoch ist das Spiel klasse und ich bewerte es jetzt mal in Zahlen:
Bewertung:
Grafik 5/5
Wunderschön anzusehende Grafik es lohnt sich schon auf einem Aussichtspunkt die Stadt einfach nur zu betrachten wog!
Steuerung 4/5
Nach kurzer Eingewöhnungszeit geht alles klasse von der Hand. Teilweiße recht unpräzise
Story 2/5
Leider viel zu eintönig.
Atmosphäre 5/5
Klasse Atmosphäre. Man fühlt sich als wäre man wirklich im Mittelalter!
Wiederspielwert 3/5
Man kann viele Flaggen einsammeln. Was sehr viel Zeit in Anspruch nicht.
Die Story würde ich nicht noch einmal spielen.
Gesamt 19/25
Insgesamt ein klasse Spiel mit einer klasse Atmosphäre aber leider mit einer zu eintöniger Story. Trotz dieser „schlechten“ Story ist Assassins Creed wohl ein Meilenstein der Spielgeschichte.

98 So macht Geschichte Spaß
Von: TheDevilWearsPrada (31): Mit Assassin's Creed haben sich Ubisoft was ganz besonderes für die Gamer ausgedacht. Wir kehren mit Desmond Miles zurück in das Jahr 1191. Unsere Aufgabe ist es seine Erinnerungen als Altair zu durchforsten.
Als Altair müsst ihr in Assassin's Creed unter anderem Attentate ausführen, Flaggen sammeln, Bürger retten oder Templer aufsuchen und eliminieren.
Die Story ist gut und verständlich, anfangs vielleicht ein wenig schwierig für den einen oder anderen, aber nach der Zeit blickt man schnell durch. Die Steuerung ist am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig, doch je öfter man das Spiel spielt, ums besser kommt man damit klar.
Wunderbare Grafik und optimaler Sound, womit die perfekte Atmosphäre geschaffen ist. Stellt euch am besten mal auf einem der Aussichtspunkte (aber einem hohen) und lasst den Ausblick einfach mal auf euch wirken - einfach genial.
Leider muss ich aber auch sagen, dass einem bei dem Spiel nicht viel Freiraum bleibt. Das liegt daran, dass man dort einfach nicht viel machen kann. Nicht besonders viele Nebenmissionen, die man erledigen könnte. Da bietet der zweite Teil der Assassinen-Reihe schon viel mehr Umfang.
Dennoch ist Assassin's Creed ein astreines Spiel, dass in jede Spielesammlung gehört. Jeder, der Assassin's Creed noch nie gespielt hat, sollte schleunigst damit anfangen!

90 Eine neue Spiel-Ära beginnt
Von: DarkRitter (5): Als Assassine gegen die Templer kämpfen, dass hab ich mir nie vorgestellt. Assassin's Creedhat für mich alle Anforderungen von Anfang an erfüllt. Es spielt ungefähr 1100 nach Christus, im Jahre der Kreuzzüge, in Masyaf, Akkon, Jerusalem und Damaskus. Drei damals sehr bedeutende Städte.
Alles beginnt in einem Versteck der Templer, wo Altair gleich zu Anfangs das Credo der Assassinen bricht und den Orden gefährdet. Nur durch Zufall überlebt Altair und schafft es zurück nach Masyaf. Er wird von dem Anführer der Assassinen und seinem Meister, Al Mualim, degradiert. So muss er kleinere Beute erledigen um seinen alten Status zu erreichen.
Ich persönlich finde dieses Spiel atemberaubend und interessant, da man sich wirklich wie ein Assassine fühlt, der zum töten abgerichtet ist und darauf besteht die Menschheit vor den Templern zu retten.
Die Grafik ist faszinierend echt, aber der Sound ist gleich und monoton, da es nach einer Zeit den Pepp verliert.
Die Steuerung war für mich relativ leicht zu erlernen, aber ich brauchte einige Zeit um wirklich alle Tricks und Kletterkniffe zu erlernen.
Die Atmosphäre wird durch die hervorragende Grafik sehr gut rüber gebracht und verleiht dem ganzen die Krone, die dem Spiel, meiner Meinung nach, gebührt.
=>Insgesamt kann ich sagen das Ubisoft Assassin's Creed sehr gut gelungen ist und dadurch eine völlig neue Spiele Ära angebrochen ist. Ich empfehle es Leuten die Erfahrung haben und Leuten, die neu in der Zockerbrange sind.

86 Neuartiger Assasinenspaß
Von: Caroga (11): Assasins Creed überzeugt zwar mit einer netten Story, die sich vom Mainstream unterscheidet, jedoch wurde diese Idee nicht perfekt umgesetzt.
Die Idee, die Story in die Vergangenheit an einen realen Schauplatz zu versetzen, hat sogar einen Geschichtsmuffel wie mich dazu bewegt, das Spiel zu spielen. Man lernt so nebenbei, wie es während der Zeit der Kreuzzüge wirklich war. Und hier und da gibt es einge bekannte Gebäude.
Es wird ein überwältigendes Gefühl übermittelt. Die Grafik ist sehr gut und das Spiel ruckelt nicht.
Obwohl die Story recht interessant ist, ist der Ablauf der Missionen immer derselbe: Informationen holen, töten, fliehen. Einige Minispiele hätten diesen Ablauf auflockern können, jedoch gibt es diese nicht. Auch die Gespräche am Anfang der Mission ziehen sich un die Länge und wirken so langweilend.
Besonders gut haben mir die Stimmen gefallen. Die Sprecher konnten die Emotionen gut umsetzen.
Trotz vieler kleiner Ecken und Kanten ist Assassins Creed trotzdem ein Spiel mit einer überzeugenden Story, dass mit einem überraschenden Ende Lust auf den Nachfolger macht.

95 Der Hammer!
Von: Drustan (5): Also der Titel hat mich von Anfang an eigentlich nicht so richtig angesprochen. Assassinen Bekenntnis.
Deswegen habe ich es leider auch erst eigentlich angefangen zu spielen, als ich keine Spiele mehr zum zocken hatte. Und ich hatte es wahrhaftig bereut, da AC1 echt ein hammer Spiel ist wo man eigentlich Tag und Nacht spielen könnte, da die Story einfach hammer ist.
Story:
Die Story treibt eigentlich die Sachen immer weiter voran was auch sehr gut ist, da die Story die Geschichte richtig nach vorne treibt. Man ist von Anfang an gefesselt und will weiterspielen, da man irgendwie alles herausfinden will. Wie es weiter geht und wer eigentlich Desmond wirklich ist.
Die Idee Neuzeit mit Mittelalter zu verbinden ist ihnen wirklich gelungen.
10/10
Also die Grafik ist eigentlich vom feinsten es gibt nichts zu meckern!
9/10
Die Steuerung ist sehr einfach und leicht verständlich.
Missionen:
Die Missionen sind sehr abwechslungsreich aber leider vom Grund auf sehr gleich, da man immer entweder stiehlt, lauscht oder Leute verprügelt. Sonst sind die Missionen recht spannend da die Bossgegner viel über die Templer preisgeben.
7/10
Nebenmissionen:
Die Nebenmissionen sind ziemlich fad leider. Flaggen sammeln, Bürger retten, Aussichtspunkte erklimmen.
hätt ich mehr erwartet
1/10
Einfach fantastisch, der Sound geht einem nicht auf die Nerven!
9/10
Die haut mich auch um! Einfach richtig orientalisch habe mich echt in die Orte verliebt.
Ende:
Das Ende ist mir bei Spielen sehr wichtig! In diesem Spiel wirft es viele Fragen auf wie zum Beispiel: Was passiert mit Desmond?
Was passiert mit dem Edenapfel?
Wie geht es mit Altair weiter?
Ich finde das das Ende echt einen umhaut und richtig Bock auf den neuen Teil macht!
10/10
Fazit: Assassin´s Creed ist ein echt hammer Game das man nur weiterempfehlen kann!
Assassin's Creed
spieletipps meint: Trotz komplizierter Steuerung ein echter Hit! Frisches Szenario mit tollen Ideen und cooler Optik.
Assassin's Creed in den Charts
- Platz 48 von 699 in Xbox 360 Action-Spiele