tdk2424
14. Januar 2012

94 Ein Top-Spiel

Von: tdk2424: Battlefield Bad Company 2 ist ein Spiel was mich Beeindruckt hat.
Die Grafik Ist einfach nur Bombe, das Spielprinzip ist super und die Missionen sind nicht zu einfach.

Das Spiel haut ein wirklich um. Vorher habe ich Call of Duty gespielt und da waren die Missionen sowas von einfach als ich mir das Spiel gekauft hatte hatte ich keinen großen erwartungen aber ich habe das spiel eingelegt und ich war begeistert!
In den meisten Missionen muss mann mit Prinzip vorgehen muss nicht so wie in Call of Duty.

Ich habe mich an das spiel gesetzt und konnte kaum noch aufhören, der Onlinemodus ist super. Im Onlinemodus kann mann verschiedene Waffenpacks wählen und dann kann der spaß losgehen.
Am ende noch es ist ein würdiger Nachfolger vom ersten Teil.

Weitere Meinungen zu Battlefield - Bad Company 2 (360)

Alle Meinungen zu Battlefield - Bad Company 2 (360)

Alle Xbox Meinungen

BF Bad Company 2 (Übersicht)

BF Bad Company 2

Battlefield - Bad Company 2 spieletipps meint: Während der Singleplayer nur ein nettes Extra ist, hängt der Multiplayer jegliche Konkurrenz problemlos ab. Einer der Top-Titel 2010. Artikel lesen
Spieletipps-Award92

Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus

Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr