Elija
25. November 2011

95 Einfach ein geiles Spiel!

Von: Elija (3): Battlefield 3 überzeugt mit allem was ein guter Shooter bieten kann. Atmosphäre, Grafik, Sound, Steuerung, Kampagne, Multiplayer und nicht zu vergessen SPIELSPAß! Bf 3 ist der Nachfolger zu Battlefield 2 von 2006, hat jedoch wenig zu tun mit Bf2. Battlefield Bad Company hat auch nichts mit Battlefield 3 zu tun, sonder es ist ein komplett anderer Ableger.

Nichts hat eigentlich mit dem anderen zu tun, so ist auch Bf 3 ein komplett neues Spiel. Die Grafik überzeugt nicht nur auf dem PC sondern auch auf der Konsole. Das Spiel ist einfach toll gemacht, weshalb ich es auch zu meinen Favoriten zähle.

Die Kampagne überzeugt mit einer tollen Story, welche einen förmlich fesselt und man selber nicht aufhören will, ehe man das Ende erfährt. Die Missionen sind toll inszeniert und geben einen sehr guten Eindruck. Hier haben die Entwickler wirklich sich ins Zeug gelegt! Auch die abwechslungsreichen Missionen in verschieden Fahrzeugen sind einem ganz und garnicht satt, sondern vermitteln viel mehr den WOW-Effekt.

Obwohl es auch etwas Übertrieben ist und der Aufbaumodus klar von der CoD Modern Warfare Serie abgeluchst wurde, kann man nicht sagen es sei "kopiert" da die Entwickler so viele eigene Inszenierungen rein gepackt haben, dass es wirklich ein komplett eigenes Spiel ist!

Der Multiplayer überzeugt auch mit tollen, fesselnden, epischen Schlachten, in allen möglichen Schlachtfeldern. Stadtkämpfe, offenes Terain, Wüste, Wald, alles. Natürlich sind auch die Features, welche Battlefield so berühmt machen wieder mit dabei, Häuserzerstörung/Objektzerstörung und Fahrzeuge. Diesmal wieder mitdabei - Jets!

Auch die gut gegliederte Struktur im Multiplayer überzeugt. Es geht sehr nach dem Prinzip Jet gegen Jet, Fahrzeug gegen Fahrzeug, Soldat gegen Soldat. So kommen sich eher selten einer dieser Parteien in die Quere, was den Spielspaß wiederum sehr steigert!

Fazit: Battlefield 3 ist einfach ein Muss für jeden! CoD fans sollten aufpassen!

Weitere Meinungen zu Battlefield 3 (360)

Alle Meinungen zu Battlefield 3 (360)

Alle Xbox Meinungen

Battlefield 3 (Übersicht)

Battlefield 3

Battlefield 3 spieletipps meint: Herrliche Mehrspieler-Ballerei mit fulminanter Grafik. Lediglich die Kampagne bleibt leicht hinter den hohen Erwartungen zurück. Artikel lesen
Spieletipps-Award92

Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus

Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr