c00kie
11. November 2011

99 To sexy for Hell

Von: c00kie (3):
Ich kann und darf nicht viel zu Bayonetta sagen da ich mich sonst wieder vor meine XBox schmeiße und es wieder und wieder spiele.
Bayonetta hat eine gut Story, Steuerung, Grafik, Musik und Atmosphäre.

Zur Story: Man wird zwar ohne Hintergrund ins Spiel geschmissen, jedoch ist das Spiel in der Gesamtheit so gut aufeinander abgestimmt, dass einem das gar nicht auffällt. Die Story hat einen wunderschönen Verlauf mit Infos die Stück für Stück aufgedeckt werden und den eigenen Charakter immer mehr aufdecken.

Die Steuerung ist ganz klassisch wie in einem Hack $ Slay Game gehalten und schnell zu lernen was es mit etwas Einfallsreichtum und Ansporn unglaubliche Combos erschaffen lässt.

Die Grafik ist wirklich gut gehalten und für ein Spiel aus dem Jahr 2009 wirklich weit gereift.
Ein Kritikpunkt ist die Musik, denn der Stil ist nicht jedermanns Geschmack wobei aber die Musik immer zum richtigen Zeitpunkt läuft.
Die Atmosphäre ist einfach genial und fügt sich sauber und "ohne Ränder" ins Spielgeschehen ein.

Meiner Meinung nach ist Bayonetta ein Spiel bei dem nur zwei Optionen zur Verfügung stehen: Entweder man liebt es, oder man hasst es.

Meine persönliche Meinung zu dem Spiel: ICH LIEB ES!

Weitere Meinungen zu Bayonetta (360)

Alle Meinungen zu Bayonetta (360)

Alle Xbox Meinungen

Bayonetta (Übersicht)

Bayonetta

Bayonetta spieletipps meint: Ein fulminates und völlig überdrehtes Action-Erlebnis mit packenden Boss-Kämpfen. Die einzigen Schwächen sind in der Technik zu finden. Artikel lesen
Spieletipps-Award91

Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus

Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr