Bewertungen zu Blur

Sarunohito
28. September 2011

64 Spielspaß mit Lücken

Von: Sarunohito (2): Habe das Spiel das Erste mal gespielt, da war ich in Deutschland in der Connichi. Gut als ich dort gespielt habe, hat mich die Grafik nicht sehr umgehaun dafür aber die Idee Geschosse abfeuern zu können. Jedoch hat es mich schon am Anfang etwas abgeschreckt als wir zu viert gespielt haben und wir jedes Mal nur Platz 10, 9, 8 und 7 gemacht haben, waren aber nur 10 Autos unterwegs. Na gut dacht ich mir, mit ein wenig Übung schaffen wir das schon und hab mir das Spiel gleich mal gekauft. Aber zu meinem Entsetzen merkte ich, dass es ziemlich schwer ist wirklich 100% zu schaffen. Rennen fahren macht Spaß. Würde mich auch nicht als Noob abstempeln. Habe nämlich schon mehrere Rennspiele (angefangen von Need for Speed bis hin zu Burnout) durchgespielt und jedes Mal mit 100%. Dennoch forderte mich Blur sehr. Die Rennen waren nach ein wenig Übung nicht allzu schwer zu meistern (zwar auch nicht einfach aber nicht zu schwer) aber das schwere waren die Fans zu bekommen die man benötigt um andere Autos frei zu schalten. Natürlich bekommt man die auch wenn man sie nicht in einem Rennen meistert. Aber ehrlich, wer von euch fährt gerne ein rennen und bekommt dann 5 Punkte (im Spiel heißen sie Lichter) von 7 nur weil man den Fansprint nicht machen kann weil man sonst zu weit nach hinten fällt oder mal nicht 2200 Fans zusammen bringt in dem Modus Zerstörung, wo man Autos zu Schrott schießen muss und nicht mal sehr viel Punkte pro zerstörtes Auto bekommt.
Fazit: Das Spiel bekommt von mir ein Befriedigend, Begründung in der Liste:
Sound: Gut, gibt es nicht sehr viel auszusetzen, dennoch hab ich schon besseres gehört
Grafik: Ein befriedigend, es geht besser,
Steuerung: Sehr gut, keine Probleme.
Atmosphäre: Gut, Durch die Grafik vermiest leider ein sehr gut.
Sonstiges: Genügend, der Spielspaß geht unter da man eben schwer das Spiel durchspielen kann, mit mehreren Leuten das Spiel, spielen ist schwer da die keinen guten Platz bekommen, und dadurch der Spielspaß verlorgen geht.

Jazyn564
22. März 2011

90 Ziemlich cool

Von: Jazyn564: Als ich es im GameStop gesehen habe habe ich erst gedacht *solalalala* aber es hat mich echt umgehauen
1. Der Sound *TOP*
2. Der Spielspaß *Hammer*
es wird einfach nie langweilig
3. Grafik *Sehr Gut*
es gibt sehr viele autos von klasse d bis a
und in jeder sind 17-20 Autos es macht auch riesen spaß im online modus
die Items werden nie langweilig, obwohl ich mir doch ein wenig mehr gewünscht
habe. Jetzt mal etwas negatives:
Die Story/Die Events sin etwas zu kurz geraten und die gegner
doch etwas zu leicht.

Meine meinug *TOP* muss man nicht kaufen ist aber auf jeden Fall Empfehlenswert.

Von: justinoffhaus1995 (2): Unrealistisch dargestelltes Action Spiel, was jedoch für eingefleischte Autorennspielfans eine Abwechslung darstellen sollte.
Herausragen tut der Onlinemodus, wo man sich lustige Gefechte mit seinen Freunden leisten kann. Jedoch ist der Single Player Mode bzw. die Karriere schlecht aufgebaut und oft etwas langweilig!
So ist man im Karriere-Modus eingängig und hauptsächlich nur damit beschäftigt sich mit Hirnlosen Gegnern, die sich klar in ihrer Fahrleistung abgrenzen, zu messen!

Insgesamt befriedigend.

xCoD-SnIpEzZ
21. Juli 2010

77 Mehr als empfehlenswert

Von: xCoD-SnIpEzZ (76): Dieses Spiel ist einfach eine Autorenn-Legende!

Blur macht unheimlich viel Spaß, zudem lässt es auch irgendwie das Kind aus einem heraus. Wieso?
Es erinnert sehr stark an Mario Kart.

Es gibt viele coole Autos.
Auch das Levelsystem ist super.
Die Strecken sind auch ganz ok, mir wären Abkürzungen aber doch sehr recht gewesen, ähnlich wie in einigen NFS-Teilen.

Mehr Fähigkeiten, würden den Spielspaß doch glatt verdoppeln!

Was ich sehr vermisse: Das Tunen.
Ein Spiel auf dem neusten Stand, sollte weningstens ein bissjen - sprich weningstens so Tunen können, wie in Need for Speed Most Wanted.

Fazit:

Das Spiel ist das Geld wert und über den Multiplayer?
Das ist das Spiel Leute!
Eine Multiplayer-Bombe.

Was meint Ihr? Blur jetzt bewerten!

Blur (Übersicht)

Blur

Blur spieletipps meint: Spaßige Mixtur aus Straßenrennen und Power-Up-Kämpfen, die vor allem im Mehrspielermodus richtig Laune macht. Der Einzelspieler-Teil enttäuscht jedoch. Artikel lesen
Spieletipps-Award85

Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus

Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr

Blur in den Charts