Bewertungen zu Burnout Paradise - The Ultimate Box

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt

Von: shark1995 (9): Bournout Paradise sieht klasse aus, macht unglaublichen Spaß, hat eine gute Songauswahl, viele verschiedene Wagen, eine große Welt, usw.
Im Spiel versucht ihr durch gewonnene Rennen eure Fahrerlizenz aufzuwerten um neue Wagen zu fahren. Die Wagen haben zwar keine originalen Lizenzen, sehen aber auch so sehr schick und sportlich aus, außerdem könnt ihr auch mit Motorrädern in Paradise City bei Tag und Nacht umherfahren. Es gibt verschiedene Renntypen von Stuntrennen bis Zeitrennen ist alles dabei.

Die Rennen sind immer fair und selbst nach einem Unfall habt ihr noch Chancen auf den Sieg. Die Strecken beginnen und enden immer von bestimmten Punkten, von denen es ca. 10 Stück gibt, dadurch wirken die Strecken oft etwas langweilig, weil ihr eben immer nur von Punkt A nach Punkt B fahrt, eine richtige Story gibt es auch nicht. Ihr hört nach euren Rennen oder auch bei Freier Fahrt ab und zu DJ Atomica, die etwas nervig nach einiger Zeit wird.

Sie informiert euch z. B. darüber ob nun ein neuer Wagen in der Stadt ist, den ihr nach erfolgreichem zerstören eurem Fuhrpark hinzufügen könnt. Witzige Autos, die z. B. während ihr Nitro einsetzt den Heckspoiler ausfahren machen nicht nur Spaß sondern sorgt bestimmt bei euren Freunden im Party- oder Onlinemodus für aufsehen.

Die Grafik ist sehr gut gelungen, das Spiel läuft bei 60 Bildern/sek. , die Umgebung wirkt realistisch, und dank zerstörbaren Bauzäunen und Werbetafeln werdet ihr die ein oder andere Abkürzung mehr finden, die euch bei Rennen sehr helfen. Als DLC gibt es z. B. eine Insel auf der ihr euch austoben könnt oder auch neue Autos in Miniformat mit denen ihr noch mehr Spaß haben werdet. Die Ultimate Box enthält den Partymodus so wie alle kostenlosen Downloads für Burnout Paradise.

Burnout Paradise macht Spaß, sieht gut aus und ist der Burner auf jeder Party.

Was meint Ihr? Burnout Paradise Ultimate jetzt bewerten!

Burnout Paradise Ultimate (Übersicht)

Burnout Paradise Ultimate

Burnout Paradise - The Ultimate Box

PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele

Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr

Burnout Paradise Ultimate in den Charts