Bewertungen zu Burnout Paradise

Von: DerSpielekenner (6): Take me down to the Paradise city where the grass is green and the girls are pretty.
Ja Burnout begeistert Rennspielfans schon seit vielen Jahren, aber dieses Spiel toppt alles. Noch nie habe ich ein Spiel gesehen, in dem man in so einer großen Stadt mit so vielen Möglichkeiten, Stunts auszuführen, rumfahren kann. Die Auswahl an Fahrzeugen ist nicht von schlechten Eltern, genauso wie die Größe der Spielwelt und die Anzahl der Events. Die Grafik und die Crashes sind Grandios. Die neue Tanstelle und Reparaturstelle sind echt gut ausgedacht da sie in Rennevents sehr hilfreich sein können. Schade ist halt, dass es in den Rennen nur 8 Ziele gibt, zu denen man zwar frei (eigene Route) hinfahren kann, aber es könnten ein paar mehr sein.
Die beste Neuerung ist aber der Multiplayer für bis zu 8 Spieler, welche zusammen oder gegeneinader die coolsten oder auch dümmsten Sachen machen können.

Nun alles in allem ist Burnout Paradise wohl eines der besten Arcade Rennspiele, wennn nicht sogar das beste. Hoffen wir das auch noch Burnout Paradise 2 released wird. Aber bis dahin Oh won´t you please take me home.

Von: mrbelcebub (11): Burnout Paradise ist ein tolles Spiel. Vor allem in Grafik, Spielspaß und Adrenalin ist dieses Rennspiel nicht zu übertreffen. Man kann vieles freischalten und viele Events bestreiten. Jedoch finde ich schade das man um online zu spielen 1. (wie bei allen 360 Spielen) bezahlen muss und dann noch ein EA Account errichten muss und erst dann kann kann man online spielen. Außerdem nervt die etwas unübersichtliche Karte. Aber ansonsten kann man dieses Spiel jedem Racing Fan nur wärmstens empfehlen! Lets go to Paradies City.

siesta94
01. März 2010

99 Gut und Schwer

Von: siesta94: Burnout Paradise ist ein nicht zu verachtendes Rennspiel mit einer guten Auswahl an Fahrzeugen. Aber wenn man mit Highspeed auf der Straße fährt und kurz auf die Minimap schaut um nachzusehen wo es lang geht kann es schon mal sein das man in das nächst beste Auto oder andere Hinderniss rast und man dann in einem kurzen Zeitlupen-Film zuschauen kann wie es das eigene Auto verformt. Diese kurzen Filme sind am Anfang spaßig mit anzuschauen, nerven dann allerdings je länger man spielt. Denn wer will schon 20 mal mitanschauen wie es das eigene Auto verschrottet. Burnout Paradise hat auserdem verschiedene Rennmodi wie Marked Man (Andere Fahrer machen Jagd auf dich), Burning Route (Rennen auf Zeit für jedes Auto gibts eine eigene Burning Route), Rennen (Man muss erster sein um zu gewinnen) Stuntrennen (Man muss die vorgegebene Punktzahl durch Sprünge, Drifts, Boosten erreichen) und Road Rage (Man muss die anderen Fahrer so oft wie vorgegeben zerstören). Weitere Abwechslung bietet der Showtime Modus in dem man wie ein Ping-Pong-Ball von Auto zu Auto springt und so, so viel Schaden wie möglich Verursacht. Anzumerken sei vielleicht noch das man alles auf nicht abgesperrten Strecken Erledigt und man dadurch die Freiheit hat die Strecke zum Ziel so zu fahren wie man will. Meiner Meinung nach ist Burnout Paradise ein sehr gelungenes Rennspiel das auf jeden Fall super Spaß macht und jeder echte Racing-Fan haben sollte.

Was meint Ihr? Burnout Paradise jetzt bewerten!

Burnout Paradise (Übersicht)

Burnout Paradise

Burnout Paradise spieletipps meint: Adrenalin auf Rädern: Super-duper-rasante Highspeed-Rennen in spektakulärer Kulisse, erstklassig umgesetzt. Artikel lesen
Spieletipps-Award90

PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele

Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr

Burnout Paradise in den Charts