Call of Duty 2 (360)
Bewertungen zu Call of Duty 2

80 Der Krieg geht weiter
Von: DragonSkate: Als Nachfolger zum Game of the Year 2003 hat der zweite Teil der Call of Duty Serie eine große Bürde zu tragen. Mal sehen ob es gelungen ist.
Die Story eines Shooters der im 2. Weltkrieg spielt ist natürlich kein Meilenstein des Storytellings. Drei verschiedene Soldaten auf drei verschiedenen Schlachtfeldern der Geschichte. Hat man etwas anderes erwartet? Ganz ehrlich, der Realismus der Call of Duty Reihe würde bei acht Meter hohen und sechsarmigen deutschen Supersoldaten wohl vor die Hunde gehen.
Aber genug davon, ab in die Schlacht. Zunächst einmal werden wir als russischer Soldat in die Grundausbildung geschickt. Beim Schießtraining fällt gleich auf das die Steuerung sehr gut funktioniert. Auch weit entfernte Ziele sind einfach ins Visier zu nehmen und zu treffen. Danach wird dann noch das Werfen der Granaten geübt. (Die Kartoffeln die ich koche kann man auch als Granate nutzen. ) Bevor wir unser Wissen vetiefen können werden wir auch schon mit einer eher schlechten Ausrüstung in die Schlacht geschickt.
Call of Duty 2
spieletipps meint: Der erfolgreiche Titel wird fortgesetzt. Die Atmosphäre ist bombastisch und bietet lange Spielstunden bis in den Morgengrauen.
- Genre: 360 | Ego-Shooter
- Publisher: Activision
- Release: 23.11.2005
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr
Call of Duty 2 in den Charts
- Platz 271 von 699 in Xbox 360 Action-Spiele