Von: shooterzocker123 (4): Das Spiel hat nicht die beste Grafik von allen Spielen aber Spaß macht es trotzdem. Die Story ist schön gemacht aber auch sehr spannend das muss ich mal ehrlich zugeben. Der Multiplayer geht aber andere Ego Shooter Zocker könnten ihn nicht so gut finden. Ich bin kein Multiplayer Fan sondern ein Spieler der gerne im Singleplayer spielt.

Man kann sich im Spiel Waffen kaufen die sehr effektiv gegen andere Gegner sind und man kann mit dem Charakter Ray eine Pistole mit Dynamit kombinieren. Das mach ich öfter im Spiel, weil es auch effektiv gegen andere Gegner sind.

Es gibt zwei Charaktere die Vorteile und nach Nachteile haben. Das meiste das mich am Spiel nervt ist das ständige Nachladen der Waffe das sehr lange dauert. Das Spiel ist auch sehr einfach.

Also ich würde das Spiel nicht jedem Spieler empfehlen der ein Profi Ego Shooter Spieler ist sondern für Anfänger.

Weitere Meinungen zu Call of Juarez - Bound in Blood (360)

Alle Meinungen zu Call of Juarez - Bound in Blood (360)

Alle Xbox Meinungen

Call of Juarez 2 (Übersicht)

Call of Juarez 2

Call of Juarez - Bound in Blood spieletipps meint: Überzeugende Western-Ballerei mit grandioser Geschichte. So echt, dass der Staub quasi aus dem Schirm weht. Artikel lesen
Spieletipps-Award86

PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele

Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr