oOX_Zulito_XOo
28. November 2011

85 Der Anfang einer Trilogie

Von: oOX_Zulito_XOo (32): Call of Duty 4 macht den Anfang der bekannten Ego - Shooter Reihe "Modern Warfare".

Erstmal zur Handlung. Mit verschiedenen Hauptpersonen (u. a. Cpt. Price und John "Soap" Mactavish) versucht ihr drei Terroristen zu jagen, die an Atomabomben arbeiten. Aus dieser Anfangshandlung entstand dann auch die Handlung aus MW2 und MW3.

Weiter geht es mit der Grafik. Diese ist nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Leider sehen Häuser, Gebäude und vor allem kleine Objekte wie Gras unscharf aus.

Trotzdem stimmt die Atmosphäre. Das Kriegsszenario kommt mit passenden Kommentaren der Truppe, gutem Waffengeräusch und super viel Spannung rüber.

Außerdem bietet CoD 4 sehr viele abwechslungsreiche Missionen. Hierbei gibt es die typischen Call of Duty Action Einlagen und Schleichmissionen, in denen es vor allem um Taktik geht. Zudem gibt es eine Bonusmission nach Abschluss der Kampagne. Diese finde ich am besten gelungen.

Der Umfang des Spiels ist aber leider nur mittelmaß. Ein Spec-Ops Modus wie in MW2 fehlt, dafür ist aber ein top Multiplayer, der immer noch zahlreich gespielt wird, an Board.

Alles in allem beginnt Call of Duty Modern Warfare, einen gelungen Auftakt zur Serie und bietet neben extrem vielseitigen Missionen einen klasse Multiplayer.

Weitere Meinungen zu Call of Duty 4 - Modern Warfare (360)

Alle Meinungen zu Call of Duty 4 - Modern Warfare (360)

Alle Xbox Meinungen

CoD 4 - Modern Warfare (Übersicht)

CoD 4 - Modern Warfare

Call of Duty 4 - Modern Warfare spieletipps meint: Der beste Ego-Shooter im Jahre 2008. Dank neuem, frischen Szenario und realistischer Grafik ein Plichttitel für jeden Shooter-Fan. Artikel lesen

PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele

Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr