Von: jman27: Welches ist eigentlich das beste Call of Duty? Kann World at War es mit Modern Warfare 1 0der 2 aufnehmen.
Ich denke es ist Geschmackssache, also bildet euch doch eine Meinung aus meinem Vergleich.

Preis:
World at War und Modern Warfare 1 kosten als Klassik-Spiele im Internet knapp 20, Modern Warfare 2 hingegen knapp 30 Euro.

World at War kam zwischen Modern Warfare 1 und 2 raus und auch grafisch ist es dort einzuordnen. Die Farben sind bunter und besser als in Modern Warfare 1 und die Texturen schärfer, jedoch unterliegt World at War in diesen Punkten Modern Warfare 2 etwas.

Die Steuerung ist Call of Duty typisch bei allen 3 Spielen. Geht gut von der Hand lässt sich leicht steuern. Die Spiele gehen sich hierbei nicht aus dem Weg.

Bei allen 3 Titeln kommen die Kriegsgeräusche gut zur Geltung und die Waffen klingen authentisch. Allerdings stört mich bei allen 3 Spielen, die schlechte deutsche Synchro. Schlechte Übersetzung und emotionslose Stimmen stören die Stimmung, kleiner Tipp kauft es euch als Import dann könnt ihr es auf Englisch spielen.

Story:
Bisher hat mich bei noch keine Call of Duty die Story wirklich gefesselt, da die COD-Reihe ehr auf Multiplayer ausgelegt ist. Modern Warfare beinhaltet ein fiktives, leicht futuristisches und banales Szenario. World at War allerdings bezieht sich auf den 2. Weltkrieg, schafft also einen Bezug zur Realität, jedoch weckt es keine wirklichen Emotionen in einem. Die Missionen sind kurz und enden sehr abrupt, außerdem wird die Story durch die wenigen Videos schlecht erzählt, in diesen Punkten gewinnt Modern Warfare, da die Story auf jeden Fall besser erzählt wird. Insgesamt gewinnt jedoch die Story von World at War, da der Co-op einen riesen Spaß macht.

Multiplayer: Siehe Teil 2!

Weitere Meinungen zu Call of Duty 5 - World at War (360)

Alle Meinungen zu Call of Duty 5 - World at War (360)

Alle Xbox Meinungen

CoD 5 - World at War (Übersicht)

CoD 5 - World at War

Call of Duty 5 - World at War spieletipps meint: Die Pflicht ruft uns in ein Weltkriegsszenario, das wieder durch opulent inszenierte Schlachten begeistert, aber nicht ganz die Klasse des Vorgängers erreicht. Artikel lesen
Spieletipps-Award87

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr