90 Meinung:
Von: Ellobodehielo (3): Call of Duty kehrt zu den Wurzeln zurück, mit Repetiergewehr statt Granatwerfer und Artilleriekanonade statt Luftschlag.
Das mittlerweile ausgelutschte Szenario, das selbst eingefleischten Geschichtsfans bei einem Aufnahmeversuch aus allen Körperöffnung fließt, kehrt zurück und überzeugt mit guter Grafik und der Pazifik statt Frankreich bietet zumindest im Ansatz Innovation.
Die Russische Kampagne hingegen beginnt, wie in Call of Duty 1 in Stalingrad und endet wie gekannt auf dem Berliner Reichstag, dieses Mal jedoch filmreif inszeniert.
Ein angemeßenes Ende, von dem an, man sich neuen Schauplätzen und Ideen wie etwa in Modern Warfare, bedenkenlos zuwenden kann.
Weitere Meinungen zu Call of Duty 5 - World at War (360)
Alle Meinungen zu Call of Duty 5 - World at War (360)
CoD 5 - World at War
spieletipps meint: Die Pflicht ruft uns in ein Weltkriegsszenario, das wieder durch opulent inszenierte Schlachten begeistert, aber nicht ganz die Klasse des Vorgängers erreicht.
Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor
Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr