Bewertungen zu Damnation

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt
YothePlayer
30. Juli 2010

23 Der Balken!

Von: YothePlayer (25): Damnation ist ein Spiel mit vielen technischen Fehlern. Der Genremix will auch nicht richtig funktionieren zwischen Shooter und Adventure. Die Grafik beispielsweise ist für das Jahr 2009 eine echte Beleidigung genau so wie die Steuerung.

Was aber am meisten nervt ist der unzumutbarer hässlicher Balken der alles Erklären soll, aber einfach nie verschwinden will. Er nervt besonders beim Schießen und beim Klettern(also immer). Er zerstört noch den kleinsten Spielspaß. Und er verursacht nach nur einer Stunde spielen schon Kopf- und Augenschmerzen(kein Witz). Außerdem löst dieser schwarze Balken ziemliche Agressionen aus.

Eigentlich wäre Damnation ein durchnittliches Spiel geworden, da das Schießen und Klettern schon Laune machen, aber der Balken zieht das Spiel so weit runter, dass ich sagen kann, dass es einer meiner schlechtesten Spiel für die Xbox 360 ist.

Was meint Ihr? Damnation jetzt bewerten!

Damnation (Übersicht)

Damnation

Damnation spieletipps meint: Technisch wie spielerisch absolut enttäuschender Mix aus Actionspiel und Jump'n'Run mit Problemen in allen Spielbereichen. Artikel lesen

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr

Damnation in den Charts