Dante's Inferno (360)
Meinungen zu Dante's Inferno

93 So gut wurde nie von der Hölle gesprochen
Von: TheDevilWearsPrada (31): Wer noch nie durch die Hölle gegangen ist, kann es mit Dante's Inferno. Dante's Inferno ist eine gut gelungene Umsetzung eines literarischen Klassikers. Leider fehlen im Spiel so einige Dinge, was aber nicht aussagt, dass das Spiel schlecht ist, im Gegenteil.
Mit super Grafik, düsterem Sound, toller Kampftechnik und überaus brillanter Inszenierung wird Dante's Inferno zum perfekten Höllen-Trip für den Spieler.
Man hat so einiges zwar schon in God of War und Devil May Cry gesehen, aber dennoch überzeugt Dante's Inferno mit seiner durchaus düsteren und höllischen Atmosphäre. Kleinere Gameplay-Schwächen sind somit nur halb so wild.
Minuspunkt: Im Spiel gefundene Relikte haben kaum Auswirkung, langweilige Spring- und Klettereinlagen und nicht gerade vielfältig in Sachen Gegner.
Trotz der Minuspunkte ein grandioses Spiel, dass man auf jeden Fall schonmal gespielt haben sollte. Dante's Inferno ist ein Spiel, wo sich der Preis lohnt.

89 Das Leben Aligerie
Von: mr-modernwarfare: Dieses Spiel ist eigentlich gar kein Spiel es ist ein lebendes Gedicht. Es ist die Geschichte von Dante Aligerie eine Dichter aus dem Mittelalter. Die Geschichte wird aus Aligeries Sicht erzählt er hat geheiratet seine FRau hat mit den Teufel gewetet das sein Mann ( Dante Aligerie sein Versprechen hält das er wärend des Kreuzzuges kein Sex hat. Aber er hat das Versprechen gebrochen und seine Frau wurde ermordet und kam unschuldich in die Hölle. Dante reist in die Hölle um seine Frau zu retten. Und das ist es was mich bei diesen Spiel so begeistert.

94 Einfach ein geiles Game
Von: ObivanTobi: Dante's Inferno ist eins der besten Spiele die ich mir jemals gekauft habe.
Es geht um den Kreuzritter Dante, der vor seinem Kreuzzug seiner Liebe Beatrice schwört Sie nicht zu betrügen, aber eine Frau bietet Ihm an mit Ihr zu verkehren um Ihren gefangenen Bruder zu retten.
Dante kann natürlich nicht ablehnen und so findet Er wie erwartet als Er nach Hause kommt seinen toten Vater und Beatrice die mit einem Schwert im Körper im Hof liegt. Der Teufel lies es dazu führen, dass Sie getötet wird und verschleppt Sie vor Dante's Augen in die Hölle und Dante verfolgt die beiden durch die neun Ringe der Hölle. . .
Ein sehr gelungenes Spiel. Es hat zwar immer eine sehr kleine Schrift und könnte für ungeduldige Leute auf dauer etwas langweilig werden, da einen der Geist eines alten Dichters begleitet und immer Tugenden fürs Leben vorträgt, aber das wird durch die hammer Grafik und geniale Kämpfe und vorallem Bosskämpfe wieder wett gemacht. Die Schwierigkeit ist sehr zu beachten, da es vorallem auf der Stufe "Einfach" schon wirklich sehr einfach wird, also sollten Abenteuer suchende Leute von Anfang an schon eine höhere Schwierigkeit benutzen.

87 GoW-Ableger: Na und? Einfach höllisch!
Von: xCoD-SnIpEzZ (76): Einige meinen, Dantes Inferno sei nicht gut, da es nur ein Abklatsch von God of War ist, was meiner Meinung nach, völliger Blödsinn ist!
Die Story ist Grundverschieden, zudem gibt es in Dantes Inferno einen Multiplayer-Modus - den es n GoW nicht gibt.
Das Spiel ist klasse und jedem "Metzelfreak" zu empfehlen.
Dazu kommt noch, dass Dantes Inferno eine Trylogie werden soll, d. h. es werden noch 2 Weitere Dantes Inferno - Spiele folgen.
Die Grafik und Atmosphäre ist das Geld mehr wert, als manch andere Spiele.
Insgesamt, eines der besten Spiele für Xbox 360.
Aber ich habe einen kleinen Kritikpunkt:
Die Kamera: Die Kameraperspektive ist nicht immer, wie soll ich sagen? Der Situation gut entgegenkomment.
Aber ansonsten, nur zu empfehlen.
Ich sage dazu nur: "Ab in die Hölle - und wieder zurück?" Das sehen wir wenn, wohl erst im 2. Teil.

82 Dantes Inferno Direkt von der Hölle!
Von: Manson91 (115): Dantes Inferno überzeugt durch seine Geschichte
Dante, der seiner Frau sagt sie niemals zu betrügen und kaum ist er auf den Kreuzzügen ist es auch schon geschehen. Es tut ihm so leid das er sich ein Kreuz auf die Brust näht jene Schmerzen ihn an seine Missetat erinnern sollen!
Seine Frau hatte in der Zwischenzeit einen Packt mit einem Geist vollzogen, dem sie mit ihrem Leben schwor, das Dante sie niemals betrügen wird
Und schon findet Dante sie tot vor dem Haus liegen.
Nun will er in die Hölle fahren um sie zurückzuholen!
Das Spiel stammt von einem Buch jener Autor den gleichen Namen trug wie auch der Hauptcharakter
Dort sieht die Hölle wie ein Trichter aus, jener entstanden ist als Luzifer von dem Himmel fiel und in den Erdboden einbrach.
Hier gibt es neun Pfade die jeweils wieder zu einem weiteren Pfad nach unten führen. In der Mitte, am untersten Punkt, soll Luzifer hausen.
Als Waffe trägt man die Sense des Todes. So schlägt man sich durch eine Horde von Untoten und hat auch ein paar kleine Rätsel vor sich. Oft stößt man auf verlorene Seelen die man entweder befreit oder verdammt.
Die Spielmechanik ist flüssig und ruckelt kaum. Die neuen Fertigkeiten die man erlernen kann sind jedoch fast zu Unnütz, da man das Spiel auch leicht ohne jene Fähigkeiten meistern kann.
Die 9 Pfade sehen einzigartig aus. Jeder einzelne steht für die jeweiligen Verbrechen der Menschen, die hier her gekommen sind.
Der Limbo, Lust, Habgier, Selbstmord usw.
Jeder Pfad sieht komplett unterschiedlich aus und man kann bloß staunen wenn man diese Hölle betritt!
Jedoch ist das auch alles was an das Spiel fesselt: Die Geschichte und die Athmosphäre, auch die Kämpfe sehen anfangs recht cool aus.
Jedoch ist es später immer wieder das selbe. Die Kämpfe unterscheiden sich nicht großartig und wenn man einen Finishing-Move ausführt muss man ständig die selbe Tastenkombination drücken, was auf dauer tierisch nerven kann. . .
Nach 6-7 Stunden findet das Spiel auch schon sein Ende
Seite 1 von 2